本革バッグ マグネット留め具 簡単&便利 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

308円  買い物かごに入れる

4 2018-08-05

バッグが開きっぱなしだったので気になり購入しました。
お値段も手頃で発送も早く助かりました。
品物は値段相応でした。

4 2013-10-01

縫いやすく革もイイ感じでしたが、金具の裏がむき出しだったのでー1。

4 2015-02-03

3個でこのお値段かと思っていたら、違いました。でも丈夫なお品でした。

• oba104さん
  • oba104さん

4 2016-07-29

バッグに着けました。革の質感が良く満足なものです。ただ、被せタイプが欲しいですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具