幅広 2cm幅 ショルダー 持ち手 ナスカン付...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 56件)次のページへ

4 2015-06-11

良い感じです。
早速バッグに使用しています。
166センチの私でも余るくらいの長さです。
お安く購入出来て嬉しいです!

5 2014-07-29

エコクラフトのバッグの持ち手用に購入しました。
この長さと幅では格安だったので嬉しいです。
ショルダータイプは両手がふさがらないので便利です。
どの色も合わせやすいので重宝します。

5 2014-07-28

ブラックを購入しました。
本革の持ち手が安く買えて満足です。
折りたたまれて届くので、たたみ癖がついていますが、
痕はとくについてないのでよかったです。

5 2014-06-10

このお値段では、手芸店では見かけません。
2センチ幅が安定感があります。がまぐちキットの茶色を付属のサイズではなくこのサイズに代えたらずっと安定しました。お勧めします。

5 2014-04-27

商品について
満足度 100 とっても良かったです お買い得待っています

5 2014-03-16

バッグ本体を作った後のもち手つくりから開放されてうれしい^^
そしてこのお値段で買えて嬉しいです。できればレッドがあればなお嬉しかったです。

5 2013-11-23

BAG作りに
クラフトバンドでショルダーバッグを作ります。
まだ作ってませんが、いい感じだと思います。

4 2013-10-09

持ち手が長い!このままでは使えないので、穴を増やして切りました。皮はイイ感じでした。

4 2013-10-02

ムック本のバッグのリメイクに使いましたが、いい感じに仕上がりました。厚みがうすい感じはありますが、お値段を考えるといいと思います。付録のバッグに高級感が出ました(*^_^*)

5 2013-07-16

ショルダーにピッタリ
Dカン付のポーチに取り付けました。
幅、厚み共、丁度よい商品です。

5 2013-05-08

気持ちの良い取引が出来ました。
予想通りの素敵な商品を有難うございました。
また、なにか利用させて頂きたいと思います。

5 2013-04-20

日替わりバーゲンで3色購入しました
斜め掛けバッグを作ろうと思います。
渋めの赤・オフホワイト・キャメル・ネイビーなんかもあると、色々使えそうですね。
是非、カラーバリエーションを増やして欲しいです。

5 2013-04-18

本皮のショルダーを付けると、高級感が増しますよね。
使うのが楽しみです♪

5 2014-10-30

ちょうど良い長さとデザインで使いやすいです。

4 2014-09-17

リメイクしたバッグ用に。
1センチと悩みましたが、ちょっと重たいものも入れたかったので、2センチにしました。
しっかりしていて、斜めがけにして使っても、肩の負担がマシなように思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料持ち手・ハンドル