幅広 2cm幅 ショルダー 持ち手 ナスカン付...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-05-04

ベルト裏側がサラサラではなくザラザラしているので、洋服によっては滑りが悪いです。裏側もきれいに処理してある物も販売して欲しいです。後の部分は問題なく素敵な商品です。

3 2014-08-15

まだ、使用はしていませんが、本革なので使いやすそうです。只、発送をメール便で送っていただきたかたです。(メール便6本まで可能となっていたのですが、選べる項目が無かったのが残念です。)

3 2014-07-09

安いです
安いので、それなり。
少し長めで自分にあうようにカットしました。
ベルトで長さ調節できますが、調節したベルトを途中で止める物があればイイなと思います

• 863goさん
  • 863goさん

3 2013-11-28

斜め掛けバッグに
長いです。身長155cmの私が使うには長すぎるので切って新たに穴を開けて使っています。25cmくらいは切ったと思います。見た目は本革っぽくないのでちょっと安っぽいかな・・・

• *A J*さん
  • *A J*さん

3 2013-04-22

安っぽい
価格のわりにはペラペラで薄くてがっかりです。
また織り目がしっかりついているので
画像のような状況で、すぐには使えそうにないです。
匂いもきつかったです。
もうリピはしないです。
期待していただけに残念です。

3 2013-04-10

他の持ち手も購入してますが、今回の持ち手は、折り目のしわがひどいので使用する気になりません。バーゲンなので、とあきらめました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料持ち手・ハンドル