【卸売り】 短いチェーン持ち手 全3色 《 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-09

素敵!
他のお店よりも安かったので、商品が届くまでちょっと不安でしたが、写真どおりの素敵なチェーンです。重さも重すぎず、軽すぎず、ちょうど良い感じです。

4 2014-07-11

色によって違う
ゴールドとアンティークゴールドをポーチ用に購入。
カラーによって少し仕様が異なるようです。長さも丸カンが大きい分、少しゴールドの方が長めです。
アンティーク ゴールドが思ったより暗めの色だったので今度リピする時はゴールドのみリピしようかと思います。取り付けは簡単ですが、若干取り外しは手間取ります。

5 2014-02-11

業務用なので、まとめ買いしてお得でした。
がま口ポーチに付けるだけで、お洒落なミニバッグに変身します!

4 2015-07-09

気に入りました
この長さのチェーンがなかなか無くて、こちらで購入する事ができて良かったです。大変気に入りました。ただ、一つだけナスカンがゆるく、強度が心配な物がありました。販売に使うものなのでこれは個人用にしようかと…お安いのでこれ位は仕方ないかなとも思ったのですが、他の9点は問題無かったので、お安くても丈夫なお品物なのだと思います。次回はしっかり検品して頂けると助かります。なので星マイナス1で。

5 2013-10-24

ばね口のポーチにつけると可愛いですよ
ばね口の金具と一緒にこちらのチェーンもまとめ買いさせて頂きました。
ばね口のポーチは、持ち手・チェーンを付けると可愛さUP♪
これからの季節・・・(クリスマス、お正月、バレンタインデーなど)子供のお友達や自分の友達用にたーくさん作って、子どもにはキャンディーやチョコレートなどお菓子を入れて渡すのも喜んでくれそうで、これから沢山作るぞ〜〜〜♪
チェーンの適度な重さも凄く良いです。アンティークゴールドを買いましたが私はこの色がとっても良かったデス。無くなったらまた注文させて頂きます。

• takumanaxさん
  • takumanaxさん

5 2013-05-25

お買い得です!
コンパクトに包装されていたので、「短い?」と半信半疑でしたが、12cmのバネ口ポーチにつけてみると、ぴったりでとても素敵な作品に出来上がったように見えました!カン付の口金がたくさんあるので、せっせと作って、このチェーンを付けようと思っています。価格もとてもお買い得ですね!またリピートしたいと思います。

5 2016-11-15

なかなかなくてやっと見つけました。ゴールドの持ち手(合皮タイプ)がなくがま口を作れなくてやっと出来上がりました。感謝です。

4 2016-03-21

作っているがま口にちょうど良いサイズで、可愛くなりました。

5 2016-03-17

安い
小さめのがま口の持ち手に使ってます。
安いですが、丈夫で使いやすいです

5 2016-01-16

安い
がま口用のチェーンは、高価な物が多かったですが、低価格でこの品質は、助かります

5 2015-12-27

がま口ように購入、品物もしっかりしていて、くさりをつけるだけでがま口の可愛さ倍増

5 2015-06-24

安く購入出来てよかったです。これからいろんなものを作るのが楽しみです。

5 2015-06-24

12cmのパクパクポーチにピッタリ。短いのでバッグの持ち手には無理です。

5 2015-01-08

価格に大満足です。
100均で買うより安くて嬉しいです。
商品もステキだし。
アンティークゴールドがえぇ感じです。
リピしたいなぁ。バザー用に。

5 2014-11-07

バネポーチに♪
バネポーチにつけました♡可愛く仕上がり大満足です♡

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料持ち手・ハンドル