短い チェーン 持ち手 24cm 全3色 《 ゴー...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 47件)次のページへ
  • miki069さん
  • miki069さん

5 2017-11-15

お気に入りのがま口のポーチを持っているのですが、持ち手がなく、色々探していたら、お値打ちで希望の長さでチェーンのデザインも素敵なをみつけて、購入できて
感激です(^O^)

5 2017-08-03

チェーン持ち手
とても使いやすいチェーンです
可愛いがま口バッグを作ったのですが取っ手を何にしようか迷っていたところこのチェーンを見つけました。またリピートします

• konatu630さん
  • konatu630さん

4 2017-03-23

満足です
全く違う用途で購入しましたが、丈夫だし長さもちょうどよくいい買い物ができました

4 2017-02-04

安いです
近所のお店で購入するより安くて品質も良くて満足です。また利用したいです。

5 2015-08-06

持ち手を変えて気分転換ができた大変良かったです

• 絵梨ぃさん
  • 絵梨ぃさん

5 2015-07-10

ポーチの持ち手に
バネ口やがま口ポーチの持ち手にちょうどいい長さと太さです。
鎖のデザインがお洒落なのがよいです♪

5 2015-06-04

ポーチキットに入っていたのが気に入ったので単品購入しました。
皮の持ち手とはまた違った可愛さがありお値段以上に使えるものだと思います。

5 2015-02-12

がま口財布の持ち手用に購入しました。ちょうどよい長さで、安くて可愛くて最高です☆また購入したいと思います。

5 2014-12-03

小さめのポーチにつけるのに購入しました。
価格が手頃で、アンティークゴールドは色々な生地に合うので重宝します。

5 2014-11-18

かわいいですね
袋からあける前は失敗しちゃったかなと思いましたが、二口がまぐちに合わせたらとてとかわいいのが完成しました。

5 2014-06-11

小さいハンドメイド用ですね
まだ、使用はしておりませんが、結構想像以上に短いなって思いました(*^^*);
でもどんどん活用していきたいと思います!!

4 2014-06-07

可愛いチェーンです
安いけど可愛いチェーンです。
アンティークゴールドでしたがギラギラしてなくてとってもいいですね。

5 2014-06-06

落ち着いた感じです。
パクパクポーチで少しグレードアップする時に使おうと思ってます。

4 2014-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バネ口ポーチに。
バネ口ポーチにつけてみました。カンにつける部分が弱そうなかんじです。とはいえ、ポーチの重さを考えれば十分でしょう。アンティークゴールドにしました。色味はまさにアンテイークなもので満足です。お値段と見合う買いやすく使いやすい、バランスのいい商品です。

4 2014-04-20

こちらも
がま口バックに使う予定ですヾ(´∇`)ノ
絡まってたりはなかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料持ち手・ハンドル