短い チェーン 持ち手 24cm 全3色 《 ゴー...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雫310さん
  • 雫310さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,158

5 2013-04-23

チェーンの12cmのロングも以前購入しましたが、東京アンティークのコラボも揃えてましが・・・短いチェーンも探してたので嬉しいです♪ 他の色の購入も検討中です。

5 2014-01-29

お手頃価格で嬉しいです。
従姉妹にガマ口バッグの製作の依頼をされて…。
こちらのアンティークゴールドを購入。
価格もお手頃で、見た目も可愛くとても可愛く仕上がりました。
皮の持ち手も良いですが、こちらの持ち手の方が気に入っています。

5 2013-08-14

こちらの店舗で一緒に購入した、ハートの口金と一緒に使用しました。
このチェーンを付けると、ちょっぴりグレードアップした感じがします(笑)

• Ryo.Coさん
  • Ryo.Coさん

5 2013-03-06

(*^_^*)
革の持ち手ではボリュームがあるときに便利です。
お値段の割りに作りもしっかりしてると思います(*^_^*)

5 2013-01-23

バネ口ポーチに取り付けています。
もう、メロメロです。
長さもいいし、バランスもいい。
ちょっと重量感あるのがまたいい。
またお願いすると思います。

• miki069さん
  • miki069さん

5 2017-11-15

お気に入りのがま口のポーチを持っているのですが、持ち手がなく、色々探していたら、お値打ちで希望の長さでチェーンのデザインも素敵なをみつけて、購入できて
感激です(^O^)

5 2014-06-06

落ち着いた感じです。
パクパクポーチで少しグレードアップする時に使おうと思ってます。

• lika0701さん
  • lika0701さん

5 2013-10-19

一緒に購入した大きながま口に取り付けようと思い購入しました。
落ち着いた色合いでアンティーク風のがま口に良く合っている様に思います。
お安いし、買って良かったです。

5 2013-05-06

とても良かったです
がま口の財布に使いました。可愛かったです^^
また購入したいと思います。

• moca-mocaさん
  • moca-mocaさん

4 2013-03-24

かわいいです!
お値段以上に見えます。小さなポーチにつけました。またリピします〜

• 京子Oさん
  • 京子Oさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,282

5 2013-01-20

がま口の持ち手
がま口の持ち手に使うために購入。いい感じです。

4 2013-01-11

使った事がなかったので、試しに購入しました。小さなバックとかに可愛いと思います。

2 2013-11-06

想像より、バッグにつけたら、短かった。気に入っているので、小さいバッグも作ります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料持ち手・ハンドル