短い チェーン 持ち手 24cm 全3色 《 ゴー...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

ありがとうございました
和装バッグの持ち手部分が壊れ、交換用に購入しました。
日数に余裕がなく、いろいろ無理をお願いしましたが
迅速丁寧な対応で助かりました。

• 夏優2628さん
  • 夏優2628さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2019-08-23

買って良かった
色合いもとても良かったです。お店に行ってもなかなか
見つけられません。また買いたいです。

• JULE3921さん
  • JULE3921さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2018-08-25

がま口に付けて使用しています。チェーンが細すぎず、太すぎず持ちやすい太さです。手触りも、するッとしています。

• 雫310さん
  • 雫310さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,158

5 2013-04-23

チェーンの12cmのロングも以前購入しましたが、東京アンティークのコラボも揃えてましが・・・短いチェーンも探してたので嬉しいです♪ 他の色の購入も検討中です。

5 2014-08-22

がま口ポーチの持ち手用に購入しました。
革の持ち手だとカジュアルな感じですが、こちらを付けるとちょっと高級そうになります。
値段もお安かったですし満足です。
画像は二口がま口のポーチに使ってみた物です。
ショップさんのキットよりもちょっと大きめのポーチにいい感じで付ける事が出来ました。

5 2014-01-29

お手頃価格で嬉しいです。
従姉妹にガマ口バッグの製作の依頼をされて…。
こちらのアンティークゴールドを購入。
価格もお手頃で、見た目も可愛くとても可愛く仕上がりました。
皮の持ち手も良いですが、こちらの持ち手の方が気に入っています。

5 2015-04-02

バネ口ポーチ用に購入しました。アンティックゴールドはぎらつき感もなく一番無難に合わせられると思います。
取り外しが便利ですがその分、留め具は華奢な感じなので持ち手としては小物向けだと思いました。

5 2013-03-31

からまない鎖
お財布バックを作ったので購入しました。
気に入ったので付け替えました。

5 2013-08-14

こちらの店舗で一緒に購入した、ハートの口金と一緒に使用しました。
このチェーンを付けると、ちょっぴりグレードアップした感じがします(笑)

4 2014-09-25

特にゴールド
チェーン部分は評判よろしいんですが、ナスカンは人によってはミニの鉄砲カンに付け替えるオーダーがあるので、まぁさまざま。
実は某100円ショップで類似品見つけたんですが、アチラはピンクゴールドっぽくてGAMA口金とか、あわせて使う金属パーツと整合がとれないんですよね。こちらのショップは安定してるしGJでございます!(^^)!

• Ryo.Coさん
  • Ryo.Coさん

5 2013-03-06

(*^_^*)
革の持ち手ではボリュームがあるときに便利です。
お値段の割りに作りもしっかりしてると思います(*^_^*)

5 2013-01-24

届きました〜スマホの持ち手を探してました
長いチエーンは沢山あるけれど、短い物が中々無くて
安いので心配してましたが、丈夫でびっくり大大大満足です
有難うございました。

5 2013-01-23

バネ口ポーチに取り付けています。
もう、メロメロです。
長さもいいし、バランスもいい。
ちょっと重量感あるのがまたいい。
またお願いすると思います。

4 2013-01-18

革の持ち手を探していた時に見つけて、お試しに購入してみました。お値段的に、もっと弱い(切れやすい)チェーンや金具かとも思いましたが、チェーンはそんな簡単に切れるデザインではないし、金具もしっかりしてる様にみえます。

4 2018-01-11

ちょっと短い
長さは記載通りですが、出来上がったポーチには、短いようで残念。35cmくらいのがあればなぁ…着けてみないと分からない時もありますね。
あと、シルバーもあればいいと思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料持ち手・ハンドル