• かぃ。さん
  • かぃ。さん

4 2020-01-10

これだけあれば。
練習も兼ねて、めいっぱいデザインを模索出来ます。uvライトも36wで硬化もかなり早くありがたいです。中身ボリューム、私としては充分すぎるほどで満足だったのですが、uvライトの外箱が一辺まっすぐに潰れていて、蓋の部分も潰れた後がくっきりで、そこだけ残念だったかなと思います。他の商品は新品のように見えましたが、確認のために開けたものだとは思いますが星−1にさせてもらいます。

5 2016-02-22

初★レジン!!
以前からレジンクラフトに興味があったのですが、いろいろ揃えるとなると高額になりそうだったので・・・今回、こちらのセットを購入してみました。
購入して2日で届くという(笑 対応がすごく早く、梱包も丁寧で好印象でした。
キット内容も充実していて、ほとんど買い足すことなくUVレジンを楽しんでいます!!
強いて言うなら、私のセンスの問題なのか、付属していた切手シールは使わない気がします(笑
セット内のミール皿の大きさにも合っていないし・・・切手シールよりかは透明フィルムの柄物の方が良かったです(._.)
でも、大満足には変わりないので★5付けさせていただきました♪

4 2013-09-10

すぐ出来ます!
平日の朝に注文したら、その日の午後には発送しましたのメールが来て、次の日の夕方には届きました(*^▽^*) とっても楽しみにしてたので、届いた夜から作ることが出来ました。セットされている物がそろっているので楽しむことが出来ますが、欲を言えば、デコシートや、小さいパーツがもう少しあると大満足でした(*^▽^*)

• RuNさん
  • RuNさん

4 2020-01-19

本当に必要なものが全部入ってるので、初心者で初めから揃えるよりも作りたいイメージも広がるし、お得。
しかも届いた瞬間に作り始めれます!
ただ残念なのが、UVライトのタイマー機能が即効で機能しなくなったのと、下のトレーが固くて引き出せないことです。
お得に買えたし、問題なく使えるので良いのですが、残念な気持ちが出てしまったので☆4です。

• Mimi3さん
  • Mimi3さん

5 2020-01-13

楽しみです
レジンをやってみようと思った時に、色々検討をして迷った末にこちらを購入してみました。
全ての材料が、揃っており良かったです

5 2019-12-01

娘にプレゼント
娘本人からのレビューです。
クリスマス完璧レジンセットを買いました。
初めてレジンのセットを購入しましたが、とても大満足です
工具等揃っていてすぐ始められる状態です。
工具やラメ、着色剤もとても綺麗な状態で届き、UVランプも付きました。
北海道まで3日で届きました!早かったです。おまけのレジン液も好きな色でした。
また何かあったときはお世話になります。

5 2019-11-30

すごく満足!
商品レビューに書いたつもりがショップレビューに書いてましたのでもう一度・・・。
とてもよかったです(^^)
ほぼ通販を使わないので不安なところもありましたが梱包もしっかりしていましたし、中身も綺麗に包まれていたのでよかったです。
これからレジンを始める初心者ですが、これだけあれば充分楽しめます。練習にも色々試せてちょうどいいと思います。
UVライトも動作確認しましたが、問題なさそうでした(^^)
飴ちゃん美味しかったです。
また利用させていただきます。

5 2019-11-10

写真の通りでした
セール中に注文したので、「繁忙により発送の遅れが〜」と言うメールが届き、仕方ないな…とゆっくり待つつもりでしたが、とても早く発送して頂けました。
内容も写真の通りで、セットや福袋によくある「入ってたけど使えない(趣味じゃない)」ものが無かったです。
着色料、大容量レジン液、UVライト、その他使える物のセット(しかも雑多に入れても余裕のある袋付き)でこの値段…大変有り難かったです。
元々UVライトが欲しくて色々見てましたが、こちらで購入して正解でした。ありがとうございます。

5 2016-09-29

1つ1つを買うとあれもこれも…で高くなってしまうのでセットを購入することにしました。
いろいろ遊べて楽しいです。
初心者用に 簡単なやり方がついてるといいなぁ…

5 2015-12-26

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。すべて材料が揃っているのですぐに使えて喜んでいます。

5 2015-08-27

レジンデビュー
ずっとやりたかったレジンが、このセットで十分楽しめました。娘達と一緒に作れて、良かったです。
封入パーツは穴のあるものが多かったですが、沢山入っていたので満足です。

• katt_maneさん
  • katt_maneさん

5 2015-02-15

大満足!
UVレジンを自宅でも始めたく、購入しました。
36Wのランプとどちらにするか迷いましたが、アクセサリーパーツを作るだけならこちらのセットで十分だと思います。
小物も、創作意欲の湧くものがいろいろと入っており、どんなものを作ろうかと考えるだけで楽しくなります。
このセットに、あとは100円ショップで素材を買い足せば、十分に制作を楽しめると思います。

5 2015-02-13

初めてなので・・・。
今年に入り、何かしら始めてみたいと思い、手芸店で目に留まったのがUVレジンアクセサリーでした。
でも、初心者なので何から揃えたらよいか迷っていたところ、こちらの商品を見つけました。
細かなパーツ等が小分けにケースに収納されていて有り難いです。
早速、これからぼちぼち作品作りにトライしてみようと思います。

5 2014-12-24

友達の誕生日プレゼントに購入さました。パーツ込みでこの値段は安いです☆とても喜んでいたので良かったです♪

5 2014-12-22

6歳の娘がサンタさんにレジンセットをお願いしていたためいろいろ見てこちらのセットなどを購入。
見つからないようにするため実家に配達していただいたので私はまだ見ていませんがラッピングもかわいらしくしてていただけたようです。
まだ商品を使っていませんがお店もとても感じのよいお店だったので期待を込めて星5つです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットレジンアクセサリークラフト道具クラフトキット