レジン 完璧セット スターター キット 36w...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Na那岐giさん
  • Na那岐giさん

4 2019-01-25

レジン液が無かったと書いた者です
1月15日に購入したこちらの商品ですが、レジン液が入って無かったです。
ランプとレジン液が欲しかったのでとても残念です。
他の方の写真を見ると小物と一緒の袋に入っていたようですが、ありませんでした。
レジン液が入って無かったので、もともとレジン液が無いセット商品だと勘違いをしていた為、レジン液を購入しようと楽天を開いて前に購入したお店を探す時にこちらがレジン液付きだと気付きました。
開封してから数日たっているので、届いた袋などは廃棄していますが、重さもありますので、間違えて捨ててしまったとも思えませんし、小物が入ってる添付している写真の袋とランプの箱しか入っていませんでした。
写真は袋から出して直ぐに撮りました。
ビニール袋は表側、裏側、UVランプです。
上記が、前回書いたレビューですが、日にちしか入れていませんでしたが、
お調べしてくれてレジン液を送って下さいました!
届いて手に取ったレジン液はやはり初めて見る物(見た目も形も)でした。
対応は素晴らしくて、またこちらのお店で購入したいと思いますが、
別のお店で新たにレジン液を購入してしまっていて、
余計な買い物が増えてしまったので、やはり、星5個には出来ませんでした、
ただ、レビューをちゃんと見ていただいていて、直ぐに対応してもらえているので、4.5を付けたいです。
この様なお店はあまりないので、レビューから直ぐに対応していただきびっくりと同時にすごく嬉しかったです。
まだ欲しい商品はありますので、購入した際にはよろしくお願いします。

• warabee-aさん
  • warabee-aさん

4 2019-07-11

大変充実しているセットです。ゴールドが好きな方向け。ポーチ?のふた裏のポケットは、中身を入れても落ちてきてしまうので全く使えません。使い勝手や品質はとりあえず、試しに一気に揃えたい!というタイプには、ちょうどよいかと思います。

4 2019-02-05

肝心のレジン液が入ってませんでした!
問い合わせたところ迅速な対応で送ってくれました。
セット内容には満足しています。
レジンアクセのレシピの様なものがついていると私の様な初心者でもスッと取り掛かる事ができるかな?と思いました。

5 2017-10-21

発送もスムーズでとても丁寧なので良かったです。

5 2013-06-03

レジン完璧福袋♪(^-^)/
以前よりレジンに興味はあったのですが、方法も分らないし、材料は何をそろえたらよいのかまったく見当もつかないので、あきらめていました。”レジン完璧福袋”の、メルマガを見て、UVクリスタルランプの、大きい36Wの方を将来を考えて、即注文しました。追加で、数種類のパーツ類を注文し、楽天ブックで本を探し注文しました。作り始めたら、面白く、はまってしまいそうです。
ペンダントを作ってみました。

5 2014-08-27

パーフェクト
レジンをはじめるにあたって、何を用意して良いか分からずこのセットを購入。副資材も考えられているなぁと作業して行くうちに理解しました。このセットを参考に、次のステップに進みたいと思います。

5 2013-09-04

以前、ライト無しのレジン福袋を買って良かったので、リピしようかどうしようかなんて思っていたら、ライト付きのコチラが出ていたので購入しました。
今はレジン液も良くなって来ていますよね。放っておいても硬化が早くなっているので、敢えてライトは必要なかったのですが、有るとより硬化が早くなるので便利だな〜って。
全て揃っているので、初心者の方でもすぐに始められますが、グリッターがゴールドしか入っていないので、他のお色をちょっと買い足した方が良いかも知れませんよ〜。

5 2013-12-12

こどもたちと楽しいレジン♪
子供のシールを使って、かわいらしいキーホルダーをつくることができました!
長い紐もついているので、
ネックレスにしてもステキでした♪
最低限必要なものがセットされているので、
プレゼントにもぴったりだと思います♪

5 2014-02-01

さっき届きました(^^)
まだ使ってませんが作るのが楽しみです☆彡
発送は黒い固めなビニール袋に入れられてきます。
まとめて画像載せておきます。

5 2013-08-18

念願のUVレジンです
アイスレジンの体験版的な物で試したのですが、硬化まで時間が掛かるので直ぐに完成させたい私には不向きでした。
楽天で色々探してこちらの福袋をみつけて購入です☆
ランプを使わなくても30分もあれば硬化するのでじっくりと作れて、ランプですぐに硬化もできます。
ランプとチャームなど個別に揃えると高いので、この福袋はお得☆初めての方にはオススメのセットだと思います。
家にあったチャームと今回入っていた物で早速作りました☆

5 2013-06-17

遅くなりましたが・・・レジンをはじめるためにこちらを購入。かわいいチャームとレジンとUVランプがついてこのお値段はお得だとおもいます!!
チャームもかわいくてよかったです^^

5 2014-01-05

初めてのUVレジン
初めてで何もわからず、とりあえずこの商品を購入させていただきました。いろいろ入っていてこれだけでも充分始められますが、私は他のチャームセットもあわせて購入しました。レジン液も別に購入するといいかも。ランプも使いやすく、不便に感じることはありませんでした。

5 2013-12-15

とても良かったです
やってみたいと思いながらも、何が要るのかも分からなくて手を出せなかったレジン。
たまたまこちらの福袋を見つけて購入しました。
着いて早速挑戦。レジン液はもちろん、カメオ台にチャーム、ラメグリッター等、きっちり揃っており、完璧というだけあり。こちらの福袋だけで十分に楽しめます。
すっかり虜になり、レジン液やチャーム等、すでに追加注文済です(笑)

4 2013-06-11

初心者の入り口として購入♪
ランプの説明書に、「ランプがつかない場合、返品交換いたします」と書いてあったので不安でしたが、ちゃんとつきました。
しかし、ミール皿が傷やニス??が所々に…
正直汚い感じでしたが、
セットとしては安いし、仕方ないかなとは思ったのですが、この点で−1(>_<)
発送は「半額セールで注文が殺到、対応が遅れます」といった感じのメールが届きましたが
それからすぐ発送していただき満足です。
初心者で、これから始めようという方はお買い得だと思います♪

4 2013-06-13

個別に買うよりお得です。ライトのスイッチに不具合がありましたが、ちゃんと使えるのでそのまま使用してます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジンクラフト道具レジンクラフトキット