レジン 完璧セット スターター キット 36w...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-10
  • これだけあれば。
  • 練習も兼ねて、めいっぱいデザインを模索出来ます。uvライトも36wで硬化もかなり早くありがたいです。中身ボリューム、私としては充分すぎるほどで満足だったのですが、uvライトの外箱が一辺まっすぐに潰れていて、蓋の部分も潰れた後がくっきりで、そこだけ残念だったかなと思います。他の商品は新品のように見えましたが、確認のために開けたものだとは思いますが星−1にさせてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-31
  • UVライトのタイマーが効かなくなった
  • 購入して10日。週末しか使ってないのにタイマー機能が使えなくなった。配送も早くて内容もいいのにとても残念。 ・・・(続きを読む
  • RuNさん
  • RuNさん

4 2020-01-19

本当に必要なものが全部入ってるので、初心者で初めから揃えるよりも作りたいイメージも広がるし、お得。
しかも届いた瞬間に作り始めれます!
ただ残念なのが、UVライトのタイマー機能が即効で機能しなくなったのと、下のトレーが固くて引き出せないことです。
お得に買えたし、問題なく使えるので良いのですが、残念な気持ちが出てしまったので☆4です。

4 2020-01-10

これだけあれば。

5 2019-12-01

娘にプレゼント
娘本人からのレビューです。
クリスマス完璧レジンセットを買いました。
初めてレジンのセットを購入しましたが、とても大満足です
工具等揃っていてすぐ始められる状態です。
工具やラメ、着色剤もとても綺麗な状態で届き、UVランプも付きました。
北海道まで3日で届きました!早かったです。おまけのレジン液も好きな色でした。
また何かあったときはお世話になります。

5 2019-11-30

すごく満足!
商品レビューに書いたつもりがショップレビューに書いてましたのでもう一度・・・。
とてもよかったです(^^)
ほぼ通販を使わないので不安なところもありましたが梱包もしっかりしていましたし、中身も綺麗に包まれていたのでよかったです。
これからレジンを始める初心者ですが、これだけあれば充分楽しめます。練習にも色々試せてちょうどいいと思います。
UVライトも動作確認しましたが、問題なさそうでした(^^)
飴ちゃん美味しかったです。
また利用させていただきます。

5 2019-11-10

写真の通りでした
セール中に注文したので、「繁忙により発送の遅れが〜」と言うメールが届き、仕方ないな…とゆっくり待つつもりでしたが、とても早く発送して頂けました。
内容も写真の通りで、セットや福袋によくある「入ってたけど使えない(趣味じゃない)」ものが無かったです。
着色料、大容量レジン液、UVライト、その他使える物のセット(しかも雑多に入れても余裕のある袋付き)でこの値段…大変有り難かったです。
元々UVライトが欲しくて色々見てましたが、こちらで購入して正解でした。ありがとうございます。

• babanko2224さん
  • babanko2224さん

4 2020-02-24

UVランプが3日で壊れた
たった3日で。120秒タイマーで使用すると左側のランプが付かなくなりました。海外製のランプなので仕方ないんですかね。とても残念です。
(以下は2020/02/27追記)
連絡をしたたころ、初期不良とのことでお店の方に迅速に対応してもらえました。ありがとうございました。

5 2020-02-11

満足です
レジンアクセサリー作りを始めようと思い、評価もよかったので購入させて頂きました。
このセットを使って作りはじめて結構たちますが、なにかがなくて困った!って思ったことがありません。
この内容で大満足でした!!

5 2020-01-18

レジン初心者に必要なものが全て入っていて大満足です。
着色剤の液漏れもなかったので、また次回も利用したいと思います。

5 2020-01-18

かなり大活躍してます。
色々なものが沢山入っていてとてもいいです。
スターターとして最高です。

• Mimi3さん
  • Mimi3さん

5 2020-01-13

楽しみです
レジンをやってみようと思った時に、色々検討をして迷った末にこちらを購入してみました。
全ての材料が、揃っており良かったです

5 2019-12-15

満足
封入数が多いですが漏れなく入っており、キチンと整理された状態で届きました。
36WのUVライトが欲しかったのでこちらのセットにして良かったです。
初めてレジンをしてみたのですが、工具やピンセット、太いマステも入っていて困ることが無かったです。これからもっと楽しみたいです。

4 2019-12-13

子供が欲しがっていたのでクリスマスプレゼントに。まだ使ってないので星4つで。

4 2019-11-17

まだ使用してないため、使うのが楽しみです。買うのを悩む値段でしたが、他の店のキットよりもライトのw数が大きかったため、こちらを購入しました。

• warabee-aさん
  • warabee-aさん

4 2019-07-11

大変充実しているセットです。ゴールドが好きな方向け。ポーチ?のふた裏のポケットは、中身を入れても落ちてきてしまうので全く使えません。使い勝手や品質はとりあえず、試しに一気に揃えたい!というタイプには、ちょうどよいかと思います。

• Na那岐giさん
  • Na那岐giさん

4 2019-01-25

レジン液が無かったと書いた者です
1月15日に購入したこちらの商品ですが、レジン液が入って無かったです。
ランプとレジン液が欲しかったのでとても残念です。
他の方の写真を見ると小物と一緒の袋に入っていたようですが、ありませんでした。
レジン液が入って無かったので、もともとレジン液が無いセット商品だと勘違いをしていた為、レジン液を購入しようと楽天を開いて前に購入したお店を探す時にこちらがレジン液付きだと気付きました。
開封してから数日たっているので、届いた袋などは廃棄していますが、重さもありますので、間違えて捨ててしまったとも思えませんし、小物が入ってる添付している写真の袋とランプの箱しか入っていませんでした。
写真は袋から出して直ぐに撮りました。
ビニール袋は表側、裏側、UVランプです。
上記が、前回書いたレビューですが、日にちしか入れていませんでしたが、
お調べしてくれてレジン液を送って下さいました!
届いて手に取ったレジン液はやはり初めて見る物(見た目も形も)でした。
対応は素晴らしくて、またこちらのお店で購入したいと思いますが、
別のお店で新たにレジン液を購入してしまっていて、
余計な買い物が増えてしまったので、やはり、星5個には出来ませんでした、
ただ、レビューをちゃんと見ていただいていて、直ぐに対応してもらえているので、4.5を付けたいです。
この様なお店はあまりないので、レビューから直ぐに対応していただきびっくりと同時にすごく嬉しかったです。
まだ欲しい商品はありますので、購入した際にはよろしくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットレジンクラフト道具レジンクラフトキット