前のページへ61件~75件 (全 1,183件)次のページへ

5 2020-04-17

お店のスタッフの方々に感謝いたします。
3月と4月、一度ずつ購入させて頂き、とても助かりました。以後は、在庫が落ち着くまで購入を控えたいと思います。必要な方が購入できますように!

5 2020-04-12

色がきれい!
とてもきれいな色で満足しました。
一人一回と書かれていましたが、申し訳ありません。何種類か購入しました。しかし、自分の為ではなく、家族、両親、姉妹、甥や姪、職場の人の為にたくさん作っています。大事な人の役に立てばと思い、毎日作っています。自分のものはまだ作っていません。そうゆう思いも少しは分かっていただきたいです。

5 2020-03-28

品質も配送もとても良いです。
マスクを作るためにガーゼを探していました。
前回はホワイト、今回はサックスを購入させて頂きました。ホワイトは清潔感のある真っ白なガーゼで主人も仕事につけて行きやすくて助かりました。
サックスは私のスマホでは写真5枚目が一番近い感じがしました。とっても綺麗な水色です。
マスクゴムはまだ購入できていませんが、とりあえずは使用後の使い捨てマスクから切り取ったゴムを洗い、結んで使おうかと思っています。
毎日大変な中、丁寧に梱包し発送していただいているスタッフの方々には感謝しかありません。
どうか体調崩されませんように。

5 2020-03-26

リピートです。
サックスを3週間連続で購入しました。作って欲しいと頼まれるのですが希望の色で1番多いのがサックスです。1mがあっという間になくなります。毎週、入荷メールがくると販売開始時間に合わせてスタンバイして購入しています。1m限定で送料が2m買う時と同じだけかかるのは痛いなぁと思うのですが、ガーゼがなくてはマスクは作れないので買っちゃえ~と思っています。
必ず定期便で届くような感じで届けてくださるので安心してマスクを作れます。
スタッフさんが過労で倒れないか心配ですがここのガーゼを待っているお客さんがたくさんいるので頑張ってくださいm(_ _)m

3 2020-03-16

ダブルガーゼに満足ですが…
全く購入出来ません。
ずいぶん前に買いましたが、それ以来全くカートにもいけません。
販売開始30秒くらいで、売り切れてます。
時間前にスタンバイし、購入ボタンしても混雑しておりますで、カートにもいけません。
購入ボタン後は、速度が減速します。
これは、ガーゼの転売屋が購入してるのでしょうか?
生地とお値段が、良いだけにとても残念です。

• happy6677さん
  • happy6677さん

5 2020-03-14

たくさん!
大人用の白いマスクを作りたくて購入しました。
4枚重ねで作る立体マスク大人5つ分、小学生サイズ5つ分、幼児サイズ4つ分(子供用はそれぞれ内側の2枚のみこちらを使用)取れました。
今は使い捨てマスクの購入が難しくガーゼを買う方も増え、なかなか買えない状況になってますが、「少しでもたくさんの方に」というお店の方のお心遣いに感謝です。
我が家のマスクもあと少ししか残っていないので、不馴れですが頑張って作ります。

5 2020-03-12

ペールグリーン
リピートです。
毎回、白かナチュラルが欲しいけど買えずに前回はピンクで今回はペールグリーン。
ピンクの時もそうでしたが、届いてみると…すごくいい!!!(笑)
清潔感のある爽やかな色で、春らしいです。
同色ゴムも合わせて買えたし、主人用にしようと思ってたけど、自分用にも作りたくなりました♪
今、先日届いたピンクを作成中ですが本当に柔らかくて気持ち良いガーゼで思わず頬擦りしたくなるほどです。
こんなに良質なガーゼが送料込み745円なんだから、注文殺到するのも仕方ないですね。
買えたらラッキーだと思います。
恐らくたくさんの受注で大変だと思いますが、対応が本当に早いのはありがたいです。

3 2020-03-10

手作りマスクに。
手作りできるマスクキットが買えず、やっとこちらを購入できました。無理かとは思いましたが、その旨を伝えマスクのレシピを付けて欲しいとお願いしましたが、やはり無理だったようです。お忙しい時期なので仕方ないとは思いつつ...ペーパーナプキン?をおまけで付けていただけるなら、マスクのレシピを付けていただけたら嬉しかったです。

3 2020-03-07

お待ちしております(T^T)
コロナウィルスでマスクが品薄で、中々開店列にならべず、最寄りの店頭でもマスク用資材が購入できず、四月からの入学準備指定用品に『手作り給食用マスク』があるため、ダブルガーゼ生地と同系色のマスクゴムを購入。
到着を待ち侘びておりました。
ですが、覗いてもガーゼ生地をひろげてみても、買ったはずのゴムが入っていません。
問い合わせましたら、送ってくださるそうなので一安心はしましたが、
繁忙期なのでしょうが、発送時再チェックしていただけますと、ありがたいです。
子どものマスクも手持ちがあまりありませんので、一日も早い到着をお待ちしております!

• puyopuniさん
  • puyopuniさん

5 2020-03-03

ダブルガーゼがなかなか手に入らない時期ですが、回数を分けて販売してくださったのでとても助かりました。発送も早かったです。手触りもとても良く、この時期がすんだら洋服を縫ってみたいです。本当にありがとうございました。

5 2020-03-01

何度購入しても品質も価格も安定していて、使いやすいガーゼです。

3 2020-02-29

色がちょっと
ペールピンクを注文したつもりが、ピンクと間違ってしまい、マスクにはちょっと向かない色でした・・残念。

3 2020-02-21

ピンクが匂う
サックスとピンクを購入しました。
サックスは匂いがしなかったですが、ピンクは明らかに匂いがします。
生地をカットしている方の体臭? 口臭?・・・

5 2020-02-20

ピンクとクリームを買いました。クリーム色はもう少し黄色が強いように写真から感じて購入したのですがベージュなのかなぁと思ってしまいました。でもマスクに作るにはぴったりです!ピンクも明るくいいです。ラベンダーとサックスも欲しかったのですがメートル制限があるので、この騒動が終わったら購入希望です。スタッフの皆さんが目が回るほど忙しく作業しておられるので頭が下がります。頑張って欲しいです!

3 2019-08-06

新色をためしに。
前回も書いたのですが、セール品なのに最初から欠品で、欲しい色がありませんでした。
仕方ないので新色ばかりを購入、色がどれも濃くて、もう少し薄いとキレイだと思いました。