【1m】国産 ダブルガーゼ 無地 全11色 《 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-22

きれいな白です
ホワイトを選びました。
ベッドのカーテン兼、簡易的なプロジェクタースクリーン代わりにしようと思い購入しました。
ガーゼというのもあり、肌ざわりのいい生地です。
プロジェクターも、思ったよりも良い感じに映りました。
2枚重ねると表から見やすく、1枚で薄いと後ろから投影できます。
備考欄に1m×1mを2枚と書きましたが、特に連絡もなくそのまま繋がって届いたので。
もし2枚に分けて欲しいときは、送料は倍かかりますが別々に頼んだほうが良さそうです。
もちろん、自分で切ったほうが安上がりだとは思います。(手間をかけたくなかった)

4 2019-05-31

きれいな色でした。値段も手頃やし違う色もリピしようか考え中です!

4 2019-05-23

思った通りの商品でした。
良いお店だと思います。
また、利用させていただきます。

4 2019-05-18

落ち着いた色
グレーのガーゼは珍しいので一度購入してみましたが、大人っぽくて良かったのでリピしました。
ガーゼなので、出来ればあと少し薄めのグレーだともっといいなと思いました。
大人用のハンカチの裏面に使います。

4 2019-05-18

色がいいです
ガーゼ無地は他のショップでもたくさんありますが、クリーム色は余りなく、色も好みの色なので
リピートしています。
素材は正直良くはないと思いますが、色で選んでいます。

4 2019-04-13

色がキレイ
この商品のクリーム色が気に入って何度か注文しました。
素材はサラッとした感じでふわっと感はないのですが、色重視で選んでいます。
グリーンはちょっと濃くてはっきりした色です。

4 2019-03-05

お安く買えて良かったです
ベビースタイに使います。柔らかな色合いでかわいいです

• grace5308さん
  • grace5308さん

4 2018-11-16

ガーゼ
やわらかい生地で、色も優しく、値段も安く良かった。

4 2018-09-11

早急に対応していただきありがとうございました。
生地もとてもきれいで満足です

4 2018-12-23

初めて
このショップで初めて買い物しました。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
肌触りがよくて満足です❗

• uma6050さん
  • uma6050さん

4 2018-07-04

やわらく娘も大喜びです
保育園用のハンカチ作りにピンク色とドット柄を購入しました。発送も早く、お陰様で助かりました。子供のものはどうしても原色になりがちですが、優しい色に親子で気に入ってます。水通し後も手触り良いです。まだ使ってないので使ってないので、使うのが楽しみです。この度はありがとうございました。

• monaka-mkさん
  • monaka-mkさん

4 2017-09-06

ふんわり感には欠ける気がします
他店で購入したダブルガーゼ生地に比べて、水通しをしてもふんわり感に欠ける気がします。色味は淡い感じで、柄物のガーゼとも合わせやすいです。

4 2018-03-23

ベビー布団カバー用に購入 肌触りが良さそうです

4 2017-09-21

裏地に使用
今回ガーゼの生地を購入して(柄物)、その作品の裏地に同じ素材の無地を購入しました。2色購入したので、何にでも使えそうです。

• kosakmさん
  • kosakmさん

4 2018-07-20

やすい!
前から欲しかったのでマラソンで1m 380円になったのを見て即購入!ラベンダーと生成とグレーを買いました。ラベンダーは明るすぎず、なじみが良さそうな色で、1mしか買わなかったけどもっと買えばよかった…一番気に入りました
発送も早く助かりました!!娘の服かパジャマを作ります