耳付 留め具 がま口 口金 約8.5cm 《 ガマ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

想像通りの商品でした
また購入したいと思っています

4 2013-02-16

ミッキーのシルエットに惹かれて購入しました。
型紙がついてなかったので作るのに苦労しましたが、かわいいのができました。
型紙が付いていたなら☆5つだったのですが・・・。

• Ryo.Coさん
  • Ryo.Coさん

5 2014-08-08

可愛い♪
ミッキーシルエットが可愛い♪
一番使えるサイズなのもGood

5 2014-02-25

かわいい
子供のペンケースに使おうと思ってましたが、可愛すぎる

4 2014-02-02

縫いつけるタイプ
なので、初めて作る私には作りやすかったです。

4 2013-04-19

ミッキー♪
ハートの口金のものと一緒に購入しました。
別のお品を探していて偶然見つけ、ディズニーが大好きなので即買いでした♪
可愛らしくて大感激です。
ただ…ハートの口金のページにも書きましたが、レシピ・型紙が欲しいです(;_;)

5 2013-04-15

可愛いです♪でも想像してたよりも玉の部分がデカかったです(^^;)

5 2013-03-16

可愛い!只今、がま口がマイブームなので、いろんな種類があってとても楽しかったです。

5 2013-03-12

かわいいです♪
ぷっくりしたミッキーのつまみ部分がキュートで気に入りました。
ミッキーの可愛い生地があるので、早速がま口を作ってみようと思います。
リピするかも・・・。

4 2013-03-07

ネズミー?
思ったよりも色がくすんでましたが、ミッ○ー風の可愛い口金です。このお値段はお得かなーと思います。縫い付けタイプに初挑戦ですが、縫い目がゆがんでも金具の可愛さでごまかせそうです(笑)

5 2013-03-05

ミッキーが・・・!
はじめての購入です。
金具がミッキーでかわいい!!!
一目ぼれで購入即決!
がまぐちを今まで作ったことはありませんが、これを見て作る意欲が出てきました。
押し込むところに穴があるので、本体と口かねとをしっかりと固定することができ
強度も保てそうなのでいいですね!
また購入したいです!

5 2012-11-17

とても可愛いです。自分用に小銭入れを作るつもりです。

5 2012-11-09

可愛い^ ^
ガマ口を作るのにハマっています。しっかりとした商品で、作るのが楽しみです!

5 2012-11-02

かわいいです!!
ちょうどディズニー柄の生地あるので、
作ってみようと思います^^

5 2012-10-30

とてもかわいいです。まだどんな布で作ろうか思案中です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料口金