モチーフ レース 14枚 《 セット 女の子 リ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-22

可愛い
14枚入ってこの値段!とてもお得感あります、使うのが楽しみです。

5 2018-12-22

かわいい(*´∇`*)
かわいくて使うのがもったいない(笑)
安く買えてよかったです(*゜▽゜)

5 2017-11-12

満足です。
とてもかわいいものばかりで、満足です。色合いも使いやすいものばかりなので、重宝しました。また購入したいです。

5 2016-07-14

可愛い
可愛いのがたくさん入ってて嬉しいです。作りも丁寧でプレゼント用の小物に使います。

5 2015-09-05

試しに購入
子どもの箸袋など作っていて、幾つかあればと思いつつ、皆さんのレビューを見て、全部使うかわからないけど試しに購入しました。
一番小さなのは、何に使おうか困ってしまいますが。
持ってれば、何かしら使うときあるかな。
それを除けたとしても、お得な買い物です。
ただ、これ一つ買っても送料が〜(≧∇≦)
何かのついでがあるときにまた購入したいと思います。

5 2014-08-18

ちょうど良い大きさです
アクセントになるかなと思い、購入しました。小物にも可愛いですが、子供服に付けても可愛らしい大きさです。今回は、90サイズのペプラムTの胸元に付けてみました。

5 2014-07-21

同じ物2枚なので、使いやすいです。
脇スリットが少し裂けたので、その上に両面接着で、くっけてからミシンで縫いました。アクセントになりました。

5 2014-06-23

楽しみ
最近、レースモチーフが気になっていて、バック作りや洋服作りのワンポイントに付けようと、こちらを購入。
まだ届いていないのですが、楽しみです。
これだけ入って、このお値段は買って損はなさそうです。

5 2014-06-11

可愛いすぎ♪
こちらでバネ口ポーチのキットを購入したのでそちらに付けてみようかと思案中。
リボンのデザインは私にはちょっと可愛いすぎるので幼稚園の娘の小物なんかに使います。
こんなに沢山入ってこのお値段ですが、作りはすごくキレイでした。

4 2014-04-28

満足です
娘の幼稚園グッズのアクセントにしようと思い購入しました。
目立ったほつれもなく、大きさもちょうどよいので満足です。
茶色のハートが思ったより濃いですね。もっとモカっぽい色かと思ってました。

• sumire2828さん
  • sumire2828さん

4 2013-10-26

可愛いのばかりです
カバンなどにつけようと思っています。きっと可愛くなると思います。

5 2013-10-05

大満足です
前回購入してとても良かったので、今回一度に4つ買いました。
このお値段でこの可愛さ!大満足です。

4 2013-09-30

大満足♪
とっても可愛いモチーフでサイズも使いやすいです。

5 2013-09-14

カワイイです^^
とってもカワイイです^^
小さめサイズですが、小物のアクセントにはとても良いと思います
ほつれもなくステキなデザインです。

5 2013-08-29

かわいいのがいっぱい☆
想像してたより、小さいサイズのモチーフが多かったですが、どれもかわいいです☆
実際に使うには、このくらいの方が使いやすいと思うので、私としてはその方がよかったです^^
いっしょに購入したタグとバネ口でポーチをつくったら、とってもおしゃれな感じに仕上がったと思います♪
1ポイントにいいですね☆
これだけ入ってこのお値段はうれしいです♪