5 2023-11-18

お気に入り
いつもお世話になります。
こちらのハートがま口金、何度もリピートさせていただいてますが、めちゃくちゃ可愛いです。

5 2023-06-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ハートがま口金
いつもお世話になります。
気に入りで、何度もリピさせていただいてます。
アンティークゴールドのがま口金とポップコーン生地の組み合わせ可愛いです。

5 2015-03-11

がま口金具!!!
日替わりバーゲンで購入しました。
16cmのがま口金具です。縫い付けタイプの金具です。
ハートが可愛らしいです。カン付きなのも気に入って購入しました。
16cmあるし、カンも付いているのでポシェットができそうです。

5 2014-04-25

使いやすい
バーゲンの時に購入しました。
穴があるのでやり直しがきくし、ガマ口の口をつけるのが苦手な私には使いやすかったです。
大きさもあって使いやすいポーチが出来ました。

5 2014-03-05

良い品です
扱いやすさや見た目のかわいさなど、満点の品です。パチンと閉める部分もしっかりしているし、丸カン部分もきちんと付いています。がま口初心者さんには縫い付けタイプが向いていると思います。
秋ごろに結婚式があったので、ベロア生地でリボンポーチを作りました。

5 2013-11-13

カナリ好き♪
あまりの可愛いさに
数回リピしています♪
ハ-トがホントに激可愛で、閉じる時の『パチン』・・て言う音も好みで、仕立てると
より一層可愛くなります
(*´∀`)
このデザイン・クオリティ-で
このお値段は無いですね!日替わりセ-ルの時なんて
スバラシ過ぎます!
作ってはお友達に持って行かれなので、次はプレゼント用に大量購入したいと思います♪

5 2013-06-11

気に入りました。
本当にかわいらしくて気に入りました。化粧ポーチを作りたくて注文したのですが、想像以上に可愛くてラッキーでした。もともとがま口が大好きなので何でもがま口にしたくて、つい口金を買ってしまうのですが、こんなのだったらほんとにたくさんあっても飽きないですね。きっとまた買うと思います。

5 2012-10-13

アドバイス付
少し開閉が硬いかな?と思いましたが、上手な開閉のアドバイスのメモが入っていてとてもありがたかったです。
トラブル対応ありがとうございました。
完成したので、画像をupします。

5 2013-08-14

ハートがめっちゃ可愛いです。
がまぐち自体作るの初めてでしたが、縫いつける作業は少しだけ大変でした(^_^;)
でも、とっても可愛い出来上がりになりました♪
縫いつけるときに、小さなビーズも合わせてみました。

5 2014-09-22

• 商品を使う人:親戚へ
子どものがま口バック
以前、こちらで購入したラミネート福袋とハーフリネンがあったので、3歳の姪っ子にかわいいがま口バックを作ってあげました。
すごくかわいくて、姪っ子ちゃんも喜んでくれました。
穴あきの縫い付けタイプは初めてでしたが問題なくついたと思います。
しっかりつくので安心です。
ハートのつまみが小さな子どもには硬いようで簡単に開けられませんでしたが、勝手に開けられない方がかえって良いかも。大人が開ける分には大丈夫でした。
あと、つまみ部分にスチールウールみたいなゴミが付いていてうまく取れ切れていませんが使用には問題ありません。お値段考えれば許容範囲でした。
他の子にも作りたいと思ったので、リピしました。

5 2013-05-21

16cmなのでポシェットにはぴったりです。
ハートが可愛くて良いですね!
ちなみに縫い付けるときはビーズで留めるのがおすすめです。

5 2014-03-26

扱い易いです。
従姉妹に頼まれて、がま口バッグを製作しました。
16センチなので、中の物も取り出し易く、
開閉もキチンとしているので良い品だと思います。
紐も付けてくれていますが、私は、縫い付けた方がしっかりすると思います。
丸カンが付いているので、このショップのチェーンを付けると
とても可愛いがま口になりました。
3/29から、日替わりセールになるようなので、
まとめ買いしようかな?と考えています。

4 2016-09-01

カンの片一方が取れていたので、もう片一方のカンもペンチで取り外しました。意外に綺麗に取れて安心しました。

5 2015-03-07

布を挟む部分が深いので、しっかりとがま口が留められます。
可愛いハートのお勧めの口金です。

5 2014-09-08

こちらの口金は、他の口金に比べて布を挟み込む部分に深さがあるので、初心者の方でもやり易いタイプだと思います。
ハートも可愛いですが、内側の波の所も細かくて素敵です。
ミニバッグやポーチにお勧めです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料口金