ゆうパケット送料無料&30組のおまけ付き ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-24
  • スピーディーに♪
  • 自分用に布ナプキンを手作りしていて、今までスナップを手縫いでチクチク縫い付けていましたが、これがことのほか、時間のかかる作業で。そこで、前から気になっていたハンディプレスを楽天で探し、おまけ付きのこちらの商品を見つけました。最初のうちは、「バネ」「ゲンコ」などの専門用語にも戸惑い、カシメた跡がなかなか正円にならず、苦戦しましたが、慣れるときれいに打てるようになって来ました。布ナ ・・・(続きを読む
  • いりやん7さん
  • 3 2019-08-09
  • 自分がいけないのかな?
  • 保育園のエプロンタオルにつけようと購入しました!問題はないのですが力が…。すぐ取れてしまう…笑。多分自分が問題だとは思います笑。慣れていないからかもしれませんが、耐久性なども考慮して、手縫いで付けた方が早かったです笑。慣れればとても使いやすいと思います!^^悪い商品ではないです! ・・・(続きを読む

4 2019-09-24

スピーディーに♪
布ナプキン作りのスピードが、確実にアップしています!
星やハート型のプラスナップは、お店にもあまり置いてないので、可愛い&嬉しいおまけでした。
プレスの透明な部分と、白い台座がカシメた後に時々外れるので、マイナス1にさせていただきました。

5 2019-06-23

近所の手芸屋さんだともっと値段がするので悩んでいたところ、こちらのお店で見つけ、おまけのプラスナップまでついてくるということで購入しました。
これまで手でパチっとするスナップを購入していましたが、こちらもとても簡単で早く買えば良かったと思いました。おまけのスナップもとても可愛くて嬉しかったです(*^^*)

• ku--chanさん
  • ku--chanさん

5 2020-06-05

挑戦!
日本製のとてもしっかりとした商品でした。早速手作り品に取り付けてみようと思います。

5 2020-06-03

甥っ子のスタイ作りに
ユザワヤで白のボタンを購入。
ハンディプレスが必要だと知らず、急いで検索かけたら「おまけ付き」!
甥っに手作りスタイをプレゼントしたくて作っていたところでしたので、迅速に対応してくださりとても助かりました。
姉も甥っ子も喜んでくれました(*^^*)♡
使い方も簡単でめちゃくちゃ楽にボタンつけできるので、購入して良かったです!
星やハートのボタンが勿体なくて使えません…(笑)

5 2020-05-05

安くておまけ付き
ちょっとした小物を作る時に使用したく購入。プラスナップもおまけでついてきたのでよかったです。

4 2020-04-21

おまけがついていたので、すぐにつけることができ、ありがたかったです。
ただ、白のプラスナップは、かしめても、1つもパチっとはめることができませんでした。
私のやり方が悪いのかと思っていたのですが、茶色、水色、ピンクは、どれもすんなり、何度やってもうまくはめることができました。
白で、かなりの時間をロスしてしまいました。
おまけなので、仕方ないですが…。
なぜ、白だけうまくできないのか、不思議です。

5 2020-04-17

おまけつき
おまけ付きでこの値段安い!お忙しい中迅速に送っていただきありがとうございます

5 2020-03-30

問題なくよいです!
妊娠中なので、生まれてくる赤ちゃんのスタイなど作製用で、購入しました。
レビューにうまくできなかったとあり、少し不安でしたが、問題なく使えて良かったです!
おまけでついているボタンも淡いカラーでとても可愛いらしいです^^白だと少し透けていて少々安っぽいですが、使用には差し支えなく、おまけとしては十分です!
このおまけがなくなったら、同じメーカーの出ないボタンにも対応できるのかなと不安が少しありますが、いくつか試してみようと思います!

5 2020-02-16

スナップボタンを使う物を作るために購入しました。お買い物マラソンでちょうどこちらを見つけていい買い物ができました。
おまけのスナップボタンもついていてお買得でした。

5 2020-01-25

良い!
少し力使いますがしっかり止められます。
良い買い物しました

5 2020-01-20

とても楽にプラスナップが付けられて感動しました。
おまけのスナップも色や形が複数あって嬉しかったです。

5 2019-10-08

4ヶ月の娘用に。
近くの手芸屋よりもお安く買えました。
しかもおまけで付いてるスナップも普通に使えます。
抱っこ紐カバーやおもちゃストラップなど色々作って楽しんでいます。

4 2019-10-02

せっかくの可愛いオマケなのに
白いボタンで何回か試しましたがうまくいかず…色々コツを調べてみたところ、ちゃんとした純正のボタンでないと使い物にならないと書いてあったので、わざわざ別で買いました。
一発目からちゃんとつけられます。
もちろん力加減のコツは要りますが、正直あんなにオマケがついているのにもったいない…
果たしてどこのメーカーものなのか気になるところです(笑)
今回は送料無料で買えたので、ボタン以外大大大満足です♪

5 2019-09-11

おまけがお得
店頭で売っている価格よりお得だったので購入しました。お得な上にプラスナップまでついていて感動ものです!色や形は指定できませんが、わたしは白の丸形、ピンクの♡、青の星、ベージュの丸形がついていました。
それに1つおまけのタグもついていて本当にありがたかったです。
手芸が趣味で、赤ちゃんのスタイや抱っこ紐のよだれカバーを作るのに活躍しました。
思ったより重く大きくしっかりした物です。

5 2019-06-22

使いやすい
子供の服にボタンを付けるために買いました。店で買うよりもかなり安く買えるため、こちらで購入。
おまけのボタンも付いていて、すぐにボタンを付けられたので良かったです。
注文からの届くまでが速くて、満足です。
最初は上手く付けられず、2〜3個ダメにしてしまいましたが、おまけだから失敗してもいいと割り切ってやっていたらコツを掴んで上手く付けられるようになりました。
私は握力がないほうですが、上手くつけることができたので満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具その他