ゆうパケット送料無料&30組のおまけ付き ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-24
  • スピーディーに♪
  • 自分用に布ナプキンを手作りしていて、今までスナップを手縫いでチクチク縫い付けていましたが、これがことのほか、時間のかかる作業で。そこで、前から気になっていたハンディプレスを楽天で探し、おまけ付きのこちらの商品を見つけました。最初のうちは、「バネ」「ゲンコ」などの専門用語にも戸惑い、カシメた跡がなかなか正円にならず、苦戦しましたが、慣れるときれいに打てるようになって来ました。布ナ ・・・(続きを読む
  • いりやん7さん
  • 2 2020-08-07
  • 急ぎでスナップをつけたかったので、おまけがついているこの商品を選びました。他の方のレビューをしっかり見ればよかったのですが、おまけが使えません。割れてしまったり、根本から曲がってしまったり、やっとつけられたと思ってもすぐ外れてしまいます。白と茶色が全滅で諦めました。運が悪くハズレだったのでしょうか…。おまけをあてにしてきちんとしたプラスナップを購入していなかったので、急ぎの用事に間に合わず後悔しています。ハンディプレス自体は良 ・・・(続きを読む

5 2020-10-09

ずっと欲しくてこの度のセールで購入
すぐに到着し、おまけも使い勝手の良さそうな
いい意味で無難なものでした!
使うのはもう少し先ですがハンドメイドが
さらに楽しみになりました!
ありがとうございました!

• ちーma2さん
  • ちーma2さん

4 2020-09-03

安く購入できた
街の手芸店より、こちらの店舗で安く購入できました。サンコッコーボタン専用なので、おまけは使用せず、サンコッコーボタンを購入し使用しました。
上手くプレスできました(^^)

5 2020-08-30

装着後うまくはまりませんでしたが再度押したら大丈夫でした。
初心者のため使いこなすには時間がかかると思いますが手元にあると便利な商品だと思います。
おまけは使っていなくて別で購入させていただいたスナップボタンを使いました。
おまけは自分用に何か作った時に使おうかと思っています。
いろんな商品の取り扱いがあるようで他にも気になる商品がありサイトを見ているだけで楽しいです。

5 2020-07-21

悩み解消です
注文から土日挟んでいるにも関わらず、1週間かからず届きました。ありがとうございました。
すぐ使ってみました!とても簡単で、以前間違ってワンタッチでは無いホックを買ってしまって、困っていたんですが、使い方も簡単でした。
これから色んな物に使ってみようと思います!
おまけも付いて、この価格は有り難いです。

5 2020-07-19

プラスチックボタンは専用の器具を使わないとボタンの背に穴が開きます。当初アメリカンホック用の器具でチャレンジして失敗したので購入しました。

5 2020-07-15

届きました。
プラスナを買ったときにこれも買えば良かったのですが要らないと思っていて
でもいざプラスナを使おうとしたら此れがなければ使えないと分かって急遽注文しました。
早い対応で助かりました。
いつもありがとうございます。

5 2020-07-14

おすすめ
発送も早く、おまけもどんなものが入ってるかなと思いましたが、写真通りのもので、良かったです。簡単に出来るので、本当に買って良かったです。ボタン付けの煩わしさが嘘のようです。いろんなものが、作りたくなりました。

5 2020-07-13

工具がいらないプラスチックスナップも購入したのですが、固くてはまらないのでこちらを使ってみたら簡単にとめることができました。
軽く挟むだけで綺麗にできるので、工具なしのスナップもこちらを利用しようと思います。
購入してよかったです。

5 2020-07-11

便利です
最近、ハンドメイドで色々な物作りに挑戦しています。
こんな便利な器具があるとは知りませんでした。
使いやすいと思います。

4 2020-07-07

お得で満足してます
百均の打ち具不要のタイプを購入していたものの、売り切れ続出。
お店で見かけるのに比べて、千円近く安くて驚きました。
おまけもついていてお得です(*^^*)
おまけのスナップですが、色ものは上手く付けられますがなぜか白い物だけパチっと閉まらず。一応は閉まってますが。
一緒にプラスナップも購入しましたが、いくつまで同梱可能なのか分かりにくかったです。

• 仔太朗さん
  • 仔太朗さん

5 2020-07-07

おまけを付けて下さってありがとうございました。エコバッグであづま袋を作ったので早速活用しました。

• まー2295さん
  • まー2295さん

4 2020-06-22

4〜5日で届きました。
プレスする時に台とシリコン部分がズレる。
手で軽くズレを修正しながらやらないといけないんですね。
失敗はしないでできてはいます。

5 2020-06-19

オマケ迄付いていてお店よりもお得
色々探してやっと在庫有るところ見つけました
お店よりもかなりお得でオマケ迄ついていました
早速マスクケース作りたいと思います
ありがとうございました

4 2020-06-19

ベビー服作りに活用しています。生地によって少し力がいります。

4 2020-06-13

おまけ付きで得した感じです。ただ、上手く使いこなすことが出来ず、スナップが外れてしまいます。なので、星-1です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具その他