ゆうパケット送料無料&30組のおまけ付き ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

スナップボタンも付いていてすぐに使うことができたので、大変満足です。

5 2019-06-16

ベビー用品に
スタイを手作りしたいと思い、色んな方のブログを漁っていたところ、こちらのハンディプレスが紹介されていました。
お値段も安く、おまけ付きでしたので、早速作ることが出来ました。
初めは、パッケージ裏面の図(バネ、ゲンコ)を理解するのに私は苦労しましたが、実物と照らし合わせれば間違えることなく簡単に使えました。

5 2019-06-03

格安で♪
そんなにしないだろうと
地元の手芸店に買いに行くと…高額で
たまたまタイムセールに間に合い。
1000円近くお得に購入ができました
本当に感謝。
商品は間違いなく良いものでした
あげく!おまけまでついていたので
全てにおいて満足。
金属のスナップ付けよりも
プラスナップは数段取り付けが楽で
手軽です
これから作品作りの巾が広がりそうです♪

5 2019-02-18

近くの手芸店にも本体が販売されていますが、それよりもお安く、またおまけのスナップまでついたお得なお買い物ができてうれしいです。これまで近くの手芸店で眺めながらも「まぁ、自宅に持ってるもので代用できるなぁ〜・・・」と買わずにスナップ着けをしていたのですが、手芸熱が高じて「やっぱり、持ってるともっといろんな小物作りを楽しめそう」と、今回の購入に至りました。少々コツや力加減が必要ですが、当然ながら『ソレ用(スナップ着け専門)の道具』なので、今まであるもので代用していたよりよっぽど楽に取付で着て、楽しいです。

5 2019-09-11

おまけがお得
店頭で売っている価格よりお得だったので購入しました。お得な上にプラスナップまでついていて感動ものです!色や形は指定できませんが、わたしは白の丸形、ピンクの♡、青の星、ベージュの丸形がついていました。
それに1つおまけのタグもついていて本当にありがたかったです。
手芸が趣味で、赤ちゃんのスタイや抱っこ紐のよだれカバーを作るのに活躍しました。
思ったより重く大きくしっかりした物です。

5 2019-09-10

孫のスタイや小物を作るのに大活躍 どこの手芸店を回ってもこの価格では買えません
良かったです

• rina6167さん
  • rina6167さん

5 2019-08-16

欲しかったものです。
以前から購入をなやんでいて、ついに購入しました。
プラスチックボタンもおまけの物ながらしっかり使えたので大変満足です。

5 2019-07-27

おまけ付きが嬉しい
おまけのスナップかなり使えます。
ハンディプレスも安い。
お値打ち品だと思います。

5 2019-07-21

楽チン
孫の服とかスタイに付けてます
便利で可愛い
おまけに付いてるのが可愛いから嬉しいです

5 2019-06-23

近所の手芸屋さんだともっと値段がするので悩んでいたところ、こちらのお店で見つけ、おまけのプラスナップまでついてくるということで購入しました。
これまで手でパチっとするスナップを購入していましたが、こちらもとても簡単で早く買えば良かったと思いました。おまけのスナップもとても可愛くて嬉しかったです(*^^*)

5 2019-06-22

使いやすい
子供の服にボタンを付けるために買いました。店で買うよりもかなり安く買えるため、こちらで購入。
おまけのボタンも付いていて、すぐにボタンを付けられたので良かったです。
注文からの届くまでが速くて、満足です。
最初は上手く付けられず、2〜3個ダメにしてしまいましたが、おまけだから失敗してもいいと割り切ってやっていたらコツを掴んで上手く付けられるようになりました。
私は握力がないほうですが、上手くつけることができたので満足です。

5 2019-06-03

使いやすい!
裁縫経験が全くない私ですが、子どもの幼稚園グッズを作るために購入しました!コツをつかめばとても簡単に取り付けられました!本当に買ってよかったです!ありがとうござます!

5 2019-05-17

おまけ付きでお得でよかったです。
(ちなみに丸は白とベージュ、★はベビーブルー、♡はベビーピンクでまさに欲しい色でした)
おまけのプラスナップは割れるとレビューにありましたが、今のところプラスナップ初心者でも割れたり失敗したりもなく普通に使えてます。
即使えるところがよかったです。
大切に使います。

• MAYUMEKKOさん
  • MAYUMEKKOさん

5 2019-04-18

おまけ付きが嬉しい^^
裁縫初心者ですが、おまけのスナップが付いていたので買い揃え間違えることなくきちんとボタンを付けることが出来ました。

5 2019-03-03

子供のスタイを作るのに購入しました。マジックテープだと角がささって痛いかなーぁと思い、スナップボタンで作りたいとずっと思っていました。
はじめて使いましたが、しっかりと付けられました。自分の欲しいと思うスタイがなかなか売っていなかったので、思い通りに作れて買って良かったです!
おまけで付いていたピンクのハート型のボタンを使用しましたが、とても可愛く大満足です♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具その他