プラスナップ13mm 12組 《 ハンディプレス ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-30

姪のスタイ作りで使いました。
ハンディプレスがいらないスナップも検討していましたが、他の方の厚みが気になるとのレビューを見てこちらとハンディプレスを併せて購入しました。
初心者のため時間はかかりましたが私でもなんとか取り付けできたので購入してよかったです。
ホワイトを購入して他の色も気になってますが、台座が白のため商品カラーと同色だといいなぁと思いました。

5 2020-08-04

自作の車内カーテン(1級遮光)に付けました。13mmで大きさも丁度よく、好きなカラーが選べてよかったです。男の自分でも簡単につけることができました。

5 2020-07-11

どこにも店は品切れだったのに合って嬉しかったです。

5 2020-05-21

もっと安い種類のスナップも色々ありますがこのスナップは安くないけどとても快適です。

5 2020-10-05

しっかり付けられて満足しています。以前値段の安い物を購入したところ、ボタンを合わせても閉まらなかったりパチンと音がしない等半分ぐらいが不良品でした。やっぱりプラスナップは清原サンコッコーさんに限ります。

5 2020-06-13

素早い対応でした。たくさん使っています。また、お願いします。

• Rara232323さん
  • Rara232323さん

5 2020-04-23

体型の変化で着れなくなってしまった服のリメイク用に13mmを購入しました。かしめて丈夫に、簡単に取り付けられるのでベビー用品にも愛用しています。

• tsuru.moroさん
  • tsuru.moroさん

5 2019-06-13

カワイイ色のプラスナップ
孫のバンダナスタイ、だっこ紐のよだれカバー用に頼みました。

• バじるさん
  • バじるさん

4 2019-09-24

便利
孫のスタイを作るために購入しました。向きを間違えないように注意して付けないと失敗した時にスナップの取り外しに苦労します。

5 2019-08-31

子供のスタイや小物に使用するために購入。失敗すると外すのがすごく大変ですが。使用感はパチンっととても快適です!使いやすい白にしました!

5 2015-11-30

カバーオールとカーディガンに使いました。
孫のカバーオールとカーディガンに使いました。カーディガンはリバーシブルで作ったので、裏返してもちゃんと、スナップが使えたので得した気分です。
結構、力がいりました。パチッと音がせず、1つ失敗しましたが2セット購入したので、大丈夫でした。

5 2016-07-23

簡単でした
プラナップ初めて使ってみました
カシメより簡単に取り付けられてとっても便利でした♪

布の四隅に付けて簡易ボレロつくれました★
専用のハンディプレスは別売りなので
初めての人は買うのを忘れないでね♪

5 2016-09-23

サンコッコー13mmネイビー
13mmサイズは特にとーっても高価に感じますが、純正品はやはり美しく厚みの膨らみが滑らかで何となく上品です。打たなくてもカシメられるので夜の作業もOKで、加工の必要もなく、力も必要ない。プラスナップ大好きです。
【投稿画像1:手持ちのプラスナップを管理しやすく一覧にしました。】【画像2:サイズの違いが分かるでしょうか?上の段左から→純正品(サンコッコ製)の9mm×2色、MYmamaさんの10.5mm、こちら純正品の13mm、2段目→他店購入(MYmamaさんのものと同等)の12mmです。】

5 2016-01-13

なくなるとすぐ注文してます!
抱っこひもカバーやスタイに使ってます!色もたくさんあり大きさなどもちょうどよくリピ5回はしてます笑

5 2014-08-18

とても使いやすかったです
ハンディプレスと一緒に購入しました。
家の近くには9mmしかなかったため、ネットで購入しました。
わたしのやり方が悪いのか、止めるときにカチッと音がしませんでしたがきちんと止まりました。13mmと大きめなので止めやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ホック