5 2015-02-25

わんちゃんの服用に購入。
細身で柵をすりぬけてしまうので、
柵のカバーにも使いました。
ラミネート生地にもしっかり取りつけられ
ました。重宝しています。

5 2021-06-04

前に購入した時に12ミリだったので、少し小さめのものがあったのでこのスナップにしてみました。
内容量も多くも無く少なくも無く、適量。
ベビー用の小物を作って欲しいと娘に頼まれて、これから作らされる予定…。
ベビーカーの肩ベルト。ベビーカーの安全バーと言うのか?そのバー部分。
手で触ったり、口でかじりに行くので洗い替えが欲しいと言われて作ってみました。

5 2013-07-17

表面がエンボス加工で、
ボタンを留めるときに滑りにくくてとっても良いと思いました。
また他の色も頼んで見たいです。

• sabinyanさん
  • sabinyanさん

5 2020-12-01

3色4セット購入。
10mmや12mmに比べると9mmのプラスナップは販売数が少ないため、取り扱っていただけるのはとても助かります。

5 2020-07-10

ちょうど良いです。
大きさも色も、用途にピッタリでした。
使いやすいので、他の大きさや色も購入したいと思います。

5 2013-12-06

便利なもの、手作りやアレンジに
福袋のついで買い。
別のところでハンディプレスと13ミリのオフホワイト(そこには13ミリはそれしかなかった)を買い、やっぱり小さい方もあったほうがいいかなと思い。
濃い色にも薄い色にも合わせやすそうかなとベージュを選びました。
セールの最終日の終了間際に買い(4日)5日にはもう届いてビックリしました。梱包も、シンプルかつ丁寧で好感が持てました。

4 2020-12-05

レビューをみて買いました。
サンコッコーがいいとみなさんレビューに書いてたのでこちらを買いました。
しっかりついていいと思います。

• コウ715さん
  • コウ715さん

4 2016-03-11

簡単
簡単で便利です。
購入を迷っていたけど、早く買えば良かった。

• xTFxさん
  • xTFxさん

4 2015-12-12

縫わずに取り付けられるのでちょっとできる人感がでるかなと思い購入。色の種類も多いので使い勝手がいいかな。

5 2015-08-30

初めて使用しましたが沢山入っているし使えない物はひとつも入っていなかったので、次もこちらで購入させて頂こうと思います。

5 2014-11-25

ブラウンとベージュ購入
ブラウンとベージュ購入しました。思ったより、安っぽくなくて良かったです。

• peanut55さん
  • peanut55さん

5 2013-09-22

金属のスナップボタンより取り付けが簡単で生地も傷めず、しっかり留まるボタンです。

• chiricocoさん
  • chiricocoさん

5 2013-06-05

プラスナップ派
金属のスナップボタンもステキだけど、私はどうしても正確に思ったところに打てないのでプラスナップの方が私向き。
プラスナップならマトを外さずに打てるので不器用な私にはありがたい。
私の場合バネ側をカラーにゲンコ側は常に白を使ってます。そのほうがゲンコの中が目立たないと思うのです。

• ZUK-Fさん
  • ZUK-Fさん

5 2012-08-29

かわいい
今まで手縫いのスナップボタンを使用していましたが面倒に感じて、思い切ってプラスナップとハンディプレスを購入しました。
取り付けはとっても簡単だし、見た目も良くなって手作り品がグッと引き立ちます。
買って大正解でした。

3 2016-01-15

13ミリを購入して良かったのでこのサイズも購入してみました。まだ、届いていませんが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ホック