サンコッコー プラスナップ 9mm 20組 全10...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

赤ちゃんグッズに使うため9ミリを購入しました。色もベビーらしくて可愛いです。

5 2019-02-15

ネイビーが欲しくて
何色か持っていますがネイビーが無かったので今回買いました。
他の実店舗さんは色が少なくて…小さめじゃないと駄目なのでサンコッコーさんのこちらで毎回作っています。
でもmamaさんの大きめのプラナップもカラフルで大好きですよ。そちらはスタイや小さめトートバッグとかに使っています。

5 2019-02-15

3回目の購入です。
ネームタグを作る為に購入しました。
なくなったらまた、購入する予定です。

5 2018-11-02

ばっちりでした
はじめて使ってみました!布ナプキン用に購入しました。すごくいいですね

5 2017-12-14

安くて便利
手芸屋さんより安く手に入るので、有難いです。
色も豊富にあるので、また購入させていただこうと思ってます。

4 2018-03-26

簡単にとりつけることができました。
他のより、安くてにはいってよかったです

5 2018-05-22

セールで何点か購入させて頂きましたが
心温まるメッセージと丁寧な対応に
とてと嬉しく感謝です。
また購入する時はよろしくお願いします。

4 2017-06-29

スタイを作るのに買いました。少し小さいかな?と思いましたがしっかり留まるので良かったです。

5 2015-07-10

ロンパース甚平に
ロンパース甚平に白でつけました。簡単に付きました。

5 2015-02-25

わんちゃんの服用に購入。
細身で柵をすりぬけてしまうので、
柵のカバーにも使いました。
ラミネート生地にもしっかり取りつけられ
ました。重宝しています。

• gogommtさん
  • gogommtさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,325

5 2015-11-08

100円ケチるべからず
こちらの商品で欲しい色が売り切れだったため別商品も一緒に購入しましたが、あちらは上手く止まりません。
やっぱり純正品強し、です。
こちらは布を挟んだ時点で軽く止まってくれるのでとても扱いやすいです。
赤ちゃん用の服に付けたのですが画像左の白っぽい方は非純正品、洗ったら半分くらいスナップが取れてしまいました。
付けるときも何個も犠牲を出したのに・・・・
確実に取り付けたい方は純正品を推奨します。
腕に自信があるorチャレンジ精神旺盛な方はもう一方の商品をどうぞ。

5 2014-11-19

綾テープの両端に付けて、子ども服の名前タグにしました。スナップ部分に厚みが出るので肌に触れるものには向きませんが、羽織り物にはいいです。しっかり付いて外れにくくて気に入りました。プラなので、洗濯の時にはずさなくてもサビません。
直接名前を書くと、おさがりやリサイクルの時に困るので便利です。

5 2014-05-20

簡単に使えて便利です。
赤ちゃん用、わんこ用に重宝します。近くのお店よりかなりお安いです。

5 2013-07-17

表面がエンボス加工で、
ボタンを留めるときに滑りにくくてとっても良いと思いました。
また他の色も頼んで見たいです。

4 2015-12-14

スタイを手作りするために購入しました。
耐久性はまだわかりませんが、
思ったよりも軽い力でかしめることができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ホック