サンコッコー プラスナップ 9mm 20組 全10...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

ちょうど良いです。
大きさも色も、用途にピッタリでした。
使いやすいので、他の大きさや色も購入したいと思います。

5 2020-04-09

とてもカワイイ色で、5色も買いました。
近くのお店では無いので、嬉しいです。

• タコ珍さん
  • タコ珍さん

5 2020-10-03

孫の子供服作りに女房が使っています。色とりどりで、可愛らしいのは私にも分かります。

5 2020-07-15

さすがメーカー品ですね。お高めですが、ほぼ失敗はありませんのでリピしました。

5 2020-05-22

安いものを購入しましたが、うまく使えなかったのでこちらに買い換えました。やはりちゃんとしたメーカーものは違いますね!とても使いやすいです。あ〜大量の安物プラスナップどうしよう・・・

5 2019-07-15

オフホワイト
小さいのにしっかりカシメられて、さすがサンコッコー。ハンディプレスのおまけとは違いました。ナチュラルでマットな色味も気に入りました。スタイにちょうどいいです。

• KurarAさん
  • KurarAさん

5 2019-09-27

近所の手芸屋さんよりも安く購入できるので、何色か一緒に購入。器具なしで付けるものよりも、ハンディプレスで付けるものの方が簡単にしっかり付けられるので、かなり重宝しています。

5 2019-07-29

色味が不安
色味が不安でしたが、画像通りで良かったです。

4 2019-07-09

しっかりはめられて軽くていいです。つけ方がなかなか難しいですね。

5 2019-04-12

赤ちゃんグッズに使うため9ミリを購入しました。色もベビーらしくて可愛いです。

5 2019-02-15

ネイビーが欲しくて
何色か持っていますがネイビーが無かったので今回買いました。
他の実店舗さんは色が少なくて…小さめじゃないと駄目なのでサンコッコーさんのこちらで毎回作っています。
でもmamaさんの大きめのプラナップもカラフルで大好きですよ。そちらはスタイや小さめトートバッグとかに使っています。

5 2019-02-15

3回目の購入です。
ネームタグを作る為に購入しました。
なくなったらまた、購入する予定です。

5 2015-07-10

ロンパース甚平に
ロンパース甚平に白でつけました。簡単に付きました。

5 2015-02-25

わんちゃんの服用に購入。
細身で柵をすりぬけてしまうので、
柵のカバーにも使いました。
ラミネート生地にもしっかり取りつけられ
ました。重宝しています。

• gogommtさん
  • gogommtさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,333

5 2015-11-08

100円ケチるべからず
こちらの商品で欲しい色が売り切れだったため別商品も一緒に購入しましたが、あちらは上手く止まりません。
やっぱり純正品強し、です。
こちらは布を挟んだ時点で軽く止まってくれるのでとても扱いやすいです。
赤ちゃん用の服に付けたのですが画像左の白っぽい方は非純正品、洗ったら半分くらいスナップが取れてしまいました。
付けるときも何個も犠牲を出したのに・・・・
確実に取り付けたい方は純正品を推奨します。
腕に自信があるorチャレンジ精神旺盛な方はもう一方の商品をどうぞ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ホック