14cm カン付バネ口 & 持ち手 セット 《 ス...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

ワクワク100%
初めてMYmamaさんのプリントテープとバネ口と革の持ち手の商品を購入させて頂いたのですが価格がリーズナブルなのに商品のクオリティーが素晴らしくて今まで御社を知らなかったのが悔しい〜😆
早速レシピを参考に作りました。レシピ付きは凄く助かります( ^o^)これからもレシピ付き宜しくお願いします🙇

• vivian0323さん
  • vivian0323さん

5 2019-11-22

迅速かつ丁寧な対応です。商品も説明通りです。

• ryujinayaさん
  • ryujinayaさん

5 2019-07-19

バネ口金具
間違えてカン付を購入しちゃいましたが、ストラップ付けると可愛いので、半分は持ち手付けずバックインタイプで作りました。

5 2019-04-04

迅速な対応、ありがとうございます。
また、購入を考えてますのでよろしくお願いいたします。

4 2018-10-12

かわいいポーチができました!
10セット分あったので、10個作りました
オリジナルタグをつけてみたら、また一段と可愛く、お店で売ってる品物並みに。
また、セールお願いします!

• rimaiさん
  • rimaiさん

5 2018-10-11

いろんな色があって、ハンドメイド作品作りに便利です

5 2013-06-30

重宝します。
ばね金口は子供から大人までとても重宝します。わざわざ紐を閉めたり緩めたりしなくていいし、ちょっとした袋を作りたいときなど最適ですね。
それに川のひもがついてこのお値段。ちょっとありえない。
うちの近所ならこれだけ購入したら5000円はするかな?
いいものをありがとうございました。

5 2014-07-27

セットで安いです。
まだ使っていませんが、バネ口のん袋ものを作ってみたくて、購入です。持ち手も手元に在庫がなくなりそうな、ので、福袋セットにしてみました。かなりお安くなって、うれしいです。バネ口も、作り方のレシピがついていて、なる程、理解しましたよ。作るが楽しみです。追伸:作りました…。初めて作るのでレシピを見ながら、一個目はややてこずりましたが、2個目からは、作り方が頭に入ったのでスイスイです。簡単にきれいに作れますね。バネ口にカン付きなので、持ち手を付けると、素敵になります。持ち手は色が色々あって、合わせるのが楽しいです。注:バネ口の通し口を、レシピ1.5cですが、2cにするとスムーズです。

• 米沢米さん
  • 米沢米さん

5 2013-06-20

お得ですね。
油臭さも気にならないし、とってもお得な買い物が出来ました。

5 2015-11-11

バネぽ作りにかかせません〜
このセットでもう何度もバネぽ作っています(画像参照)
14cmのバネ口だと大きめスマホも入るポーチが作れます。
バネ口は内側に油と汚れがついていますので使う前は必ずよく拭きとっています。カンの曲げる部分が長めで曲げやすいです。100均で買ったミニペンチで曲げています。
持ち手は厚みがマチマチですが、フレンチアンティークな色あいがとても気に入っています。欲を言えばプリントはない方がいいし、バネのカンと持ち手のナスカンの色が全然違うので同じくらい渋金だと尚良いのですが・・
でも何と言ってもカン付バネ口と持ち手のセットがこのお値段なのが嬉しいです!

5 2014-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安いです
リピートです
このセットでとても可愛い手つきポーチができて
作る矢先から人にあげて なくなります。
バザーにも 人気です。

5 2014-05-11

日替わりバーゲン
2100円税抜きで購入。
あら?少し嬉しい模様入り持ち手が4本!
14センチのパクパクポーチの作り方ついてます。白黒のコピーなんでみにくいけどついているとありがたいですね。
10.12センチは作ってますが14センチはお初。
頑張って作りまーす。

5 2013-04-01

最終?
14センチのバネ口ってお高いですよね。それがセットだとすっごくお得になるのでついついキープしてしまいます。手が入るサイズなので便利なのですが、片手でパックンしにくいですよね。とりあえずYUWAのリネントリオです。

5 2015-04-15

2度目の購入
前回は、12センチのバネ口を購入。今回、バーゲンになるのを待って購入しました。
とても可愛くて、取っ手をつけるだけで お洒落なポーチの出来上がりです。この14㎝は、手が入り易く中のものが取りだし易いので良いです。

5 2014-03-18

ワクワク感!
いつもお得なセットだと思います。沢山入ってこの価格なら
購入して正解だと思いました。いっぱい作れるので
早く作りたいと思えるほどワクワクさせて頂きました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料口金