[全品P2倍]ハンドメイド用 タグテープ 福袋...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 92件)次のページへ

4 2013-02-23

自分の作る小物などにつけようと思い購入。作品がグレードアップした感じがして嬉しいです♪

• asako2さん
  • asako2さん

4 2013-02-22

福袋だけにタグが盛りだくさん。 わたし的にはリネンタグが一番好みでした。革のものはこれまで使ったことがないのですが、これをつけるだけでワンランク上のものに見えるだろうと思います。無くなったらリピ決定。

5 2013-01-23

満足です!
グラニーバックやポーチなどに使っています。
色んな大きさなので 使いやすいです。
また 購入したいと思います。

5 2013-01-19

盛りだくさん
これだけ入って、この価格は、うれしいです。プリントもしっかりされていて、たくさんつかえそうです。幅広のタグが多かったです。福袋だけど、中身が見えるのは本当にうれしいです。

5 2013-01-18

作品にタグをつけると一気に完成度が上がる気がします。付け方を悩むのも楽しい時間です。私は別布の土台につけてさらに作品につけるのがお気に入りです。
このタグは前にも買ったことがありすごく気に入っていたので福袋を見つけて迷わず購入。
たっぷりあるのでどんどん使いたいと思います!

5 2013-01-17

革タグが特に良かったです。この枚数でお安く購入できて良かった!

5 2013-01-13

前に1度タグのみを購入して使いやすかったので。こんなに入った福袋を見つけてラッキーでした(^^)新しいタグ、レザータグもとても気に入りました。主にリース制作に使ってますが、付けるとかなりおしゃれになって引き締まります。

5 2013-01-11

良かったです。
これは、お得だと思います。革のタグもリネンのタグもカワイイかったです。またカワイイのがあったらリピしたいです(о´∀`о)

5 2013-01-11

たくさん入っていました♪
とても素敵な福袋でした。
いつも単品で買おうかなと迷っていたのも入っていて お試し用にもよいですね。
皮の後ろがかなりケバケバとしているのが気になりましたが 荒いやすりでこすったら取れました。
希望を言えば もう少し皮タグが入っていたらもっとうれしいです。

4 2013-01-05

たくさん入っていました!
布小物やバッグ作りに最適なアンティークタグが大小たくさん入っていました!
早くいろいろなバッグを作りたくなりました。
絵柄の色がグリーンが多かったのでブラウンがもっと入っていたらアイディアが広がったかとおもいますが、たくさん入っていたので満足です。

5 2012-12-17

とても可愛いタグに巡りあえて、良かったです。革タグはお気に入りで、自分用に使いました!!匂いは1日袋から出していたら、私は気にならなくなりました。

5 2012-12-15

選択の幅が広くて嬉しいです
今回届いたセットは落ち着いた印象のオリーブグリーン印刷と、チョコレート色がメインの革タグでした。
主張しすぎない色とデザインに大満足です^^

5 2012-12-14

お買い得
大、中、小と大きさが様々なので、気に入りました。皮タグも入ってるのでお買い得だと思います。

5 2012-12-07

たくさんたくさん
しばらく買わなくていいくらいたくさんの素敵なタグが入ってました。さらっとしたタイプと折り目が出ているタイプの布テープで作られたタグが細いものから、太めの大きいもの、合皮の素敵なものまで多種多様です。すごく嬉しいです。お友達にも分けて、素敵な作品を作っていきたいと思います。

5 2012-11-25

色々のサイズ
色んなサイズのタグがたくさんです。大きいものから、小さいものまで幅広くいい感じのデザインばかりで、これでこのお値段はとても安いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料リボン