★ナイトセール★ 半額 ハンドメイド用 タ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月14日20時00分~2019年07月16日12時59分
973円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ46件〜60件 (全 92件)次のページへ

5 2013-11-01

縫い代の幅も十分にあり、タグの柄もアンティークで可愛いです。
今回は枕カバーに使用しましたが、たくさん入っているので、どんどん活用したいです♪

4 2013-07-30

かわいい
たくさん入っていてこのお値段はお買い得でした。

5 2013-06-15

満足
ナチュラルなデザインで、何につけてもよくマッチしてくれます。
とても気に入りました。

5 2013-06-04

お買い得です
ほんとにたくさん入ってたので、びっくりしました。革タグはまだ使ったことがないので、初めて試すのによいかも^^タグはしばらく購入しなくても、いっぱいあるので、安心して、作品をいっぱい作れます♪

4 2013-06-03

素敵な柄がたくさん
この内容でこのお値段はお得だと思います。
リネンのタグの印刷が薄い所があったので、これはいわゆる味なのかなと思いながらもこの評価にしましたが、他は全て満足です。
これだけあったら惜しみなく使えます。なくなったらリピしたいです。

5 2013-05-25

完璧な
素敵なタグがいっぱいあって.綿ーリネンーレザーのタグがそれどれに主張しているので.さまざまな形や.布の種類と組み合わせれば.素敵なものが出来上がるはずと思って楽しみです。それにしてもこんなにも沢山のタグが安くで手に入るのはmyままさんだけです。頼んで大正解でした。

• koroccoroKさん
  • koroccoroKさん

4 2013-05-07

ほんとにどっさり
大きいのから、普通(?)サイズなど、ほんとにどっさりでした。一つずつ買うなら、選ばなかったものももちろんはいってますが、それが、新しい自分の世界を広げるきっかけにもなって、これはよかったです。

• eri92131さん
  • eri92131さん

5 2013-04-20

大満足です。今から、どの作品にどれをつけようか想像中です。

4 2013-04-17

お試しにいいですね
こちらのショップさん、商品が色々とあって迷うので、お試しに購入しました。
素材の違いなどが実際に比べられるし、使用感も確認できるので、次の買い物の参考になりました。
幅が広いタイプは、なかなか存在感があり、小物にはちょっと大きいかな。
デザインはみんな素敵なので、使えないものはなさそうです。

5 2013-04-07

本当に色々入っていました。
素材、サイズ色々沢山入っていて、とてもありがたい福袋でした。友人と半分にしました。

5 2013-03-25

お得!
オリジナル柄だと思いますが、とても素敵なタグがたくさん入った福袋です。最初は革タグだけのセットを買おうと思いましたが、こちらの方がお得な気がして変更しました。これだけあれば、当分は買い足しの必要がなさそうです(笑)

5 2013-03-17

素敵なタグ
とっても素敵な柄のタグばかりでした。
大きさも色々あってバックや小物に使い分けて取り付けれます。
大満足です!

4 2013-03-08

とても満足
福袋、これだって思って、即買いました。ホント沢山入っていてお気に入りは皮のタグ、手作りに拍車がかかりそうです。早速ポーチ作りました。色々な場面で活躍しそうです。

4 2013-03-07

つながっているのを切るのが面倒なので−1ですが、
いい感じのタグです。
これをつけるだけで、市販品のように感じますね〜

5 2013-02-23

お宝ぁw
福袋万歳っ!!すっごいです。
安いし、素敵だし、可愛いし。言うことなしです。
これからの作品作りが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料リボン