★ナイトセール★ 半額 ハンドメイド用 タ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月14日20時00分~2019年07月16日12時59分
973円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Ruby catさん
  • Ruby catさん

5 2015-08-19

沢山入ってました♪
今までタグを使った事が無かったですが、あったほうが素敵かなと思い楽フェスで少しお安くなっているようだったので購入しました♪
カットしたりアイロンしたりするのは少し手間ですが、有ると見栄えが全然違うんですね!ちょっとビックリしました(笑)

5 2013-01-15

この量でこの金額はとてもお得でした。いつもは他店で綿タグを購入していたのですが、リネンも風合いが素敵。やっぱりリネンの小物に合いそう。皮タグはもったいなくてなかなか使えなさそうですが、すごく気に入りました。
印刷もはっきりしているし、デザインもどれもよく、当分なくなりませんが、いっぱい使ってまたリピしたいです。
ただ、小物に使えそうなサイズがあまりないのが残念。一番小さい綿タグでもけっこうな大きさがありました。バッグやクッションカバーなどにつけたいと思います。

4 2016-04-28

たくさんあって嬉しかったのですが、一番小さいものの印字が不鮮明なところがあり、字がつぶれて、読めませんでした。商品価値は下がるように思いますo(^o^)o
お客様に御理解頂けるように印字をしてほしいと思いました(*⌒▽⌒*)
期待をこめて、リピートします(*^_^*)

5 2012-10-27

リネンのが
すごく良かったです。リネンの服に付けました。相性ばっちりです。
本皮タグは高価だし自分では作れないので大事な作品に付けようと思います。
どれもこれも可愛いデザインで子供服にも小物にも付けるのが楽しみです。
インクのにおいなのか少しにおいますが、洗濯したらなくなりました。

5 2012-08-22

いいですよ
初めて購入しました。バックのアクセントや小物のアクセント等にすごくいいと思います。作品がワンランクUPします。
もっと購入してもいいかなと思うくらいです。大人っぽいアンティーク感が素敵です。 プリントの色が他の物もあってもいいかも♪

5 2015-01-23

気に入りました
たくさんはいっていて、
とてもうれしくなりました。アソートのセンスが、素敵です、買って良かったです。

5 2014-06-17

いろいろ
サイズ、種類があるので製作意欲が湧きます。
またなくなったら買わせて頂きます?。

5 2014-06-02

サイズも豊富で可愛いデザインばかりなので、使い勝手の幅が広がりそうです。
この内容でこのお値段はお買い得だと思います。

5 2014-02-16

満足です
生地もしっかりしていて、皮タグもミシンで縫えました。
皮タグの質をみたくて福袋で購入しましたが、次回から安心して皮タグのみの購入もできます。

5 2014-01-24

お得
どれもかわいくて気に入りました!お買い得です!

• koroccoroKさん
  • koroccoroKさん

4 2013-05-07

ほんとにどっさり
大きいのから、普通(?)サイズなど、ほんとにどっさりでした。一つずつ買うなら、選ばなかったものももちろんはいってますが、それが、新しい自分の世界を広げるきっかけにもなって、これはよかったです。

• asako2さん
  • asako2さん

4 2013-02-22

福袋だけにタグが盛りだくさん。 わたし的にはリネンタグが一番好みでした。革のものはこれまで使ったことがないのですが、これをつけるだけでワンランク上のものに見えるだろうと思います。無くなったらリピ決定。

5 2013-01-19

盛りだくさん
これだけ入って、この価格は、うれしいです。プリントもしっかりされていて、たくさんつかえそうです。幅広のタグが多かったです。福袋だけど、中身が見えるのは本当にうれしいです。

5 2013-01-11

良かったです。
これは、お得だと思います。革のタグもリネンのタグもカワイイかったです。またカワイイのがあったらリピしたいです(о´∀`о)

5 2012-11-21

作品のアクセントに・・・
本革のタグを以前購入し、とても素敵だったので、今回は福袋で購入。
とってもお得!!
値段以上の内容でとっても大満足!!
またリピします!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料リボン