ハンドメイド用 タグテープ 福袋 《 タグ ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikimomo22さん
  • mikimomo22さん

4 2018-09-14

かわいい!
センスのいいタグがたっぷり揃ってスーパーセールでお得にゲットできてラッキーの一言!創作意欲が湧いてきます。ありがとうございました!

• AKIKI1715さん
  • AKIKI1715さん

5 2018-08-24

色々なサイズとデザイン、枚数もたっぷりで良かったです。

5 2018-06-24

商品届きました
楽しみに待ってました。大量の布タグ、革タグは持ってるだけで幸せ〜^ ^次回もよろしくお願いします。

• tikuneeさん
  • tikuneeさん

5 2018-07-02

かわいいです
思った通り、かわいいです
使うのが楽しみ

5 2017-12-17

素敵‼️
可愛いタグいっぱいでうれしくなりました。

4 2018-01-06

お気に入りです
実際届いたものを見ると、想像以上のものでした。
また利用したいと思います!

5 2017-06-23

嬉しいです
写真のまま59枚入っていました。
ナチュラル系はほとんどの柄の布につけて違和感がないので、こんなに素敵な柄がお安く購入できて嬉しいです。小さいものはバネポーチやランチョンマットなどに、大きいものはトートバックなどに使おうと思います。タグがあるのとないのとでは印象が大違いです。

• Ruby catさん
  • Ruby catさん

5 2015-08-19

沢山入ってました♪
今までタグを使った事が無かったですが、あったほうが素敵かなと思い楽フェスで少しお安くなっているようだったので購入しました♪
カットしたりアイロンしたりするのは少し手間ですが、有ると見栄えが全然違うんですね!ちょっとビックリしました(笑)

5 2013-11-06

画像のようにバラバラになっていると思っていましたがつながった状態で届きました。色んな柄が入っていて見ているだけでも楽しいです。綾テープの方もしっかりとプリントされているので買って良かったです。

5 2012-09-08

お得で素敵なタグ
コットンのタグだけ持っていて、あとの物すべて今度買おうと思っていたので、今回お得なので購入させていただきました。
タグは良く使うのですが、こちらは使いやすくデザインも素敵でお安いので重宝しております^^
ちなみにコットンのタグの もまだ購入していなかったので一緒に購入しました。
使うのがとても楽しみです♪
追記:リネンとリバティプリントのハンカチを作りコットンタグを使ってみました。素敵になりました+*妹にプレゼントします^^(画像)

5 2013-01-15

この量でこの金額はとてもお得でした。いつもは他店で綿タグを購入していたのですが、リネンも風合いが素敵。やっぱりリネンの小物に合いそう。皮タグはもったいなくてなかなか使えなさそうですが、すごく気に入りました。
印刷もはっきりしているし、デザインもどれもよく、当分なくなりませんが、いっぱい使ってまたリピしたいです。
ただ、小物に使えそうなサイズがあまりないのが残念。一番小さい綿タグでもけっこうな大きさがありました。バッグやクッションカバーなどにつけたいと思います。

5 2016-09-12

飴、ありがとうございました。
お気に入り登録していたこちらのタグセット、先日半額になっていたので即購入しました。まだよくは全部見てないですが、たくさん入って可愛い感じです。
こちらのショップでは何回か他商品も購入していますが、同封してくれるお手紙&飴に感動しています。この小さな気遣いがまた買いたいなと思わせてくれます。いつもありがとうございます。

4 2016-04-28

たくさんあって嬉しかったのですが、一番小さいものの印字が不鮮明なところがあり、字がつぶれて、読めませんでした。商品価値は下がるように思いますo(^o^)o
お客様に御理解頂けるように印字をしてほしいと思いました(*⌒▽⌒*)
期待をこめて、リピートします(*^_^*)

5 2013-06-19

お得です。
革タグとテープタグのデザインがダブっているのはありましたが、テープタグは全部デザインがちがっていてよかったです。
5cm幅のタグが9枚、3.5cm幅のタグが13枚、2.5cm幅5枚、2cm幅が6枚、革タグは2cm幅が2枚、2.5×4.7が1枚、3.5×3.5が1枚、5×4cmが1枚でした。
いろいろなデザインが試せるのでうれしいです。

5 2013-03-07

タグ福袋
お買い物マラソンで購入しました。自分の子供達の洋服に付けたりします。革のタグが入っていているので購入しても良いかなと。アンティーク柄なので、落ち着いた感じですが、気に入りました。どんどん使うことができます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料リボン