ハンドメイド用 タグテープ 福袋 《 タグ ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

全部可愛いですね!
使うのが楽しみです。

4 2020-01-24

お得ですが
何種類も入っていてお得感は有ります。
イラストが多いともっと幅広く使え、色合いも濃い方がインパクト有るように思いました。

5 2019-12-02

注文から直ぐに届きました。
商品も、とても可愛くて
何から使おうか悩んでしまいそうです。
良いお買い物ができました。

5 2019-11-17

タイミングよく半額セールに希望のタグが見つかりラッキーでした。
これからは、このタグをハンドメイドTシャツにつけて、家族にも楽しんで
もらいたいです。たくさんあるのでその分張り切って縫い縫いを
楽しみたいですね。これからも半額セール楽しみにしておきます。

• yuukikeiさん
  • yuukikeiさん

5 2019-11-16

とても素敵なタグばかりです。今回、安価にて購入できて有難うございました(^^)

• iku74さん
  • iku74さん

4 2019-11-09

可愛い
写真ではわかっていたものの、実際届いたらどうなんだろう。と思っていましたか、バリエーションが豊かで、可愛いくテンションが上がりました。このお値段で革タグがついているのもいい!またリピートしたいです。送料無料と記載されていたのに、違ったので-☆1つです。

• Ruby catさん
  • Ruby catさん

5 2015-08-19

沢山入ってました♪
今までタグを使った事が無かったですが、あったほうが素敵かなと思い楽フェスで少しお安くなっているようだったので購入しました♪
カットしたりアイロンしたりするのは少し手間ですが、有ると見栄えが全然違うんですね!ちょっとビックリしました(笑)

5 2013-11-06

画像のようにバラバラになっていると思っていましたがつながった状態で届きました。色んな柄が入っていて見ているだけでも楽しいです。綾テープの方もしっかりとプリントされているので買って良かったです。

5 2012-09-08

お得で素敵なタグ
コットンのタグだけ持っていて、あとの物すべて今度買おうと思っていたので、今回お得なので購入させていただきました。
タグは良く使うのですが、こちらは使いやすくデザインも素敵でお安いので重宝しております^^
ちなみにコットンのタグの もまだ購入していなかったので一緒に購入しました。
使うのがとても楽しみです♪
追記:リネンとリバティプリントのハンカチを作りコットンタグを使ってみました。素敵になりました+*妹にプレゼントします^^(画像)

5 2013-01-15

この量でこの金額はとてもお得でした。いつもは他店で綿タグを購入していたのですが、リネンも風合いが素敵。やっぱりリネンの小物に合いそう。皮タグはもったいなくてなかなか使えなさそうですが、すごく気に入りました。
印刷もはっきりしているし、デザインもどれもよく、当分なくなりませんが、いっぱい使ってまたリピしたいです。
ただ、小物に使えそうなサイズがあまりないのが残念。一番小さい綿タグでもけっこうな大きさがありました。バッグやクッションカバーなどにつけたいと思います。

5 2016-09-12

飴、ありがとうございました。
お気に入り登録していたこちらのタグセット、先日半額になっていたので即購入しました。まだよくは全部見てないですが、たくさん入って可愛い感じです。
こちらのショップでは何回か他商品も購入していますが、同封してくれるお手紙&飴に感動しています。この小さな気遣いがまた買いたいなと思わせてくれます。いつもありがとうございます。

4 2016-04-28

たくさんあって嬉しかったのですが、一番小さいものの印字が不鮮明なところがあり、字がつぶれて、読めませんでした。商品価値は下がるように思いますo(^o^)o
お客様に御理解頂けるように印字をしてほしいと思いました(*⌒▽⌒*)
期待をこめて、リピートします(*^_^*)

5 2013-06-19

お得です。
革タグとテープタグのデザインがダブっているのはありましたが、テープタグは全部デザインがちがっていてよかったです。
5cm幅のタグが9枚、3.5cm幅のタグが13枚、2.5cm幅5枚、2cm幅が6枚、革タグは2cm幅が2枚、2.5×4.7が1枚、3.5×3.5が1枚、5×4cmが1枚でした。
いろいろなデザインが試せるのでうれしいです。

5 2013-03-07

タグ福袋
お買い物マラソンで購入しました。自分の子供達の洋服に付けたりします。革のタグが入っていているので購入しても良いかなと。アンティーク柄なので、落ち着いた感じですが、気に入りました。どんどん使うことができます。

5 2016-03-11

色々あり助かります。
まだ何を作りどれを付けるか?決めていません、楽しみにしてます❗