両開き 玉付きファスナー 40cm 全4色 《 フ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

149円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-09-27
  • ブラウンとナチュラルを購入しました。ブラウンはリピ。縫いやすく開閉もスムーズで気に入ってます☆ナチュラルが…アンティーク系に強いMy mamaさんが扱っている色だからと買ってみましたが、残念ながら私は好みじゃありませんでした( ;∀;)手持ちの生地と並べてシュミレーションしてみたけど、イマイチぱっとせずです( ;∀;)綿麻と合わせても浮いてる感じが…。好みの問題ですかね^^;スノーホワイトは真っ白なのかな?オフホワイトなのかな?次はスノーホワ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-11
  • プラスチック?
  • スライダーが軽いプラスチックみたいで、ちょっとがっかりでした。ベージュは、テープの色と近いので、まだいいのですがブラウンとオフホワイトは、スライダーの安っぽい感じがはっきりでますね…残念。 ・・・(続きを読む
  • オリーブ06さん

4 2019-05-01

ナチュラル(ベージュ)を購入しました。
色味は写真よりもう少し濃いベージュです。
アンティーク調で可愛い。
近所の手芸屋では取り扱ってなかったので助かりました。
可愛いおまけも入っており

5 2018-11-05

両開きファスナー
リュックを作るのに購入しました!とても使いやすいです。

5 2018-12-05

ワイヤー口金バッグ用に買いました。余り大きくないバックには丁度良い長さです。

5 2019-06-19

リピートです
今回もナチュラルとセプテンバーブラウンの2色を買いました。使い易い色合いで気に入って居ます。

5 2019-02-19

バッグ用
ワイヤーバッグを作りたいので購入しました。

5 2018-03-30

安くて可愛いし実用的です。おむつポーチ作るのにラミネートの布と一緒に購入しました。

4 2017-12-14

バッグ用に。
大きめのバッグを作るのに探していました。
玉付きなのでバッグに付けても可愛く、長めのサイズは少ないので助かりました。

4 2015-04-28

両開きなので
近所の手芸店では両開きのファスナーを販売されていないので
こちらで見つけて購入しました。
ポーチかバックに使用します。
少し生地が薄めでした。

注文番号:239125-20150413-0339072211

5 2014-10-21

40cmのロングファスナー、しかも両開きの物がこのお値段は安いと思います。
ワイヤー口金のバッグの口に使ってみましたが、滑りも良くて開閉しやすく満足です。
色はセプテンバーブラウンにしましたが、合わせやすい良い色だと思いました。
また大きめの物が作りたくなったら購入したいと思います。

4 2013-05-31

ファスナーって以外とお高いのです。両開き、玉付きファスナーがこの価格。
少し大きめポーチに初挑戦です。(笑)

4 2014-09-27

ブラウンとナチュラルを購入しました。
ブラウンはリピ。縫いやすく開閉もスムーズで気に入ってます☆
スノーホワイトは真っ白なのかな?オフホワイトなのかな?次はスノーホワイトを試し買いしてみようかな~と考え中です。

• 鈴枝さん
  • 鈴枝さん

5 2014-06-30

両開き!
両開きのファスナーで長めのものはなかなか無くて、お試しに買ったら、すぐにマザーバックのオーダーが入り、活用しました!
マザーバックの大は横が50センチの寸法でしたので、ファスナーふたにして、なんとかごまかしました(笑)
また使いたくなってリピです!!ホワイトは、生地合わせが難しいので、他二種類をリピしました!

4 2012-08-09

良い
安くて良いですね。ただ3色しか無いので残念です。もっとカラーが増えるといいのに。

5 2014-02-11

玉付きで両開きファスナーは便利です。前回お試しで購入してとてもよかったのでミックスを購入しました。バックの上部分にこの長さは丁度良いです。

5 2013-12-22

ナチュラルとブラウンを購入しました。
両開きは便利ですね。バックに使用しましたが
やっぱり片開きよりずっといいかも。
次はまとめ買いでリピしようかなと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー