本革ショルダー持ち手 ナスカン付 全9種 《...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-25
  • お値打ち価格
  • 他にもストラップは売っていましたが、送料が高かったりだったのでこちらで注文しました。裏は革の特有のガサガサ感は有りますが、痛い程ではないし、軽いのであまり重い鞄でなければこちらの商品は良いと思います。ただ革の色が黒なので、白い服などで肩にかけていて色落ちしないか少し心配もある…と言う所です。でも迅速に送って頂けましたし大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-10
  • ハンドメイドバッグ用
  • 長さを調整して、ペロンとなるベルトの余りを留める革も付けてくれれば完璧です。細さは満足です!手作りバッグに付ける為に購入しました。色違いも欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • kymkyonnさん
  • kymkyonnさん

5 2020-09-16

一年以上前のバーゲンで購入しました。
1cm幅はやや頼りないですが、スマホポシェットへの使用なので充分な強度です。
片方のナスカンが堅くて開けるのに苦労しましたが、数回開け閉めしたら改善しました。
お値段からして充分な品物と満足しています。

• dondonboyさん
  • dondonboyさん

5 2020-09-14

ちょうどよい、お手頃な持ち手でした。
お気に入りのスマホポーチの持ち手が壊れて、修理を頼んでも、2000円以上、部品や修理用に道具を買って高くつくことがわかって、お手頃の持ち手を探していました。ちょうどよく、長さも調節できるので良かったです。

5 2020-06-25

お値打ち価格

5 2020-06-17

購入して良かったです。ありがとうございました。

• niko-418さん
  • niko-418さん

5 2020-04-16

ポーチにつけます
手提げポーチに付けてショルダーにしたくて購入しました。
色が選べるし、長さも調整できるので買ってよかったです

5 2020-01-10

気に入ってます
対応も早く、送り状には丁寧なメッセージの記載もあり、商品も気に入りました。

5 2020-10-19

お安いのに本革でちゃんとした作りで大変満足です

5 2020-08-24

良い買い物
ミニバッグのストラップが壊れてしまいましたので、こちらを購入しました。長さ調節できますし、太さも丁度よく、良かったです。色違いでもう1つ購入しました。

5 2020-07-29

発送も品物も大変満足しております。
又利用しようと思いました。

5 2020-07-06

想像よりも素敵でした!しっかりしていて、手持ちのバッグに付け替えたり、ハンドメイド品と一緒にプレゼントように使おうとおもいます!またリピートさせていただきます!

4 2020-06-26

劣化したショルダーの紐を買いました。
とても安くて、満足してます。
鞄に合わせて金具も紐の色も選べて
ぴったりでした。

5 2020-06-25

ベージュのゴールドが欲しかったのですが欠品してたので
ベージュのアンティークゴールドを購入しました。
待てば良かった!けど良い商品だと思います。
手持ちのポーチに付けます。良い感じです。

4 2020-06-23

ショルダーバックを作ったので、長めの持ち手を探してました。
細目ですが問題なかったです!

4 2020-06-21

色が写真通りでかわいいです
長さ調整がしやすいし 取り外しが簡単なので
いろんなバッグで使えます
ヒモの裏面がざらっとしてて
服にひっかかります

• mamama11111さん
  • mamama11111さん

4 2020-04-27

手持ちのバックに使用するつもりで購入しました。
良い物だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料持ち手・ハンドル