[全品P2倍]本革ショルダー持ち手 ナスカン...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-30
  • 本革だから良いかと
  • 【購入、レビューは利用者=40代妻】長年使わずに保管していた肩紐の短いショルダーバッグをななめ掛けできるように購入しました。こちらと幅の違う2cmも合わせて買いました。他の方々の感想のとおり、紐が長いです。身長159cmの私がななめ掛けなら、一番短く使えるベルト穴を使ってななめ掛けしています。長い分余った紐はベルト押さえがないのでブラブラと鬱陶しいので、ベルト穴一つ分をカットして紐を ・・・(続きを読む
  • akiushiさん
  • 3 2012-08-11
  • やっぱり革の持ち手はかっこいい
  • 細幅なのでしょうがないですが、思ったよりも薄かったです。私はポシェットやバネポーチを合わせるつもりだったのでこのぐらい薄いほうがよかったので問題ないですが、重みのあるバッグ類に使うには不安かもしれません。こげ茶を買いましたが、こげ茶というよりは赤茶色な感じです。折りしわが少しついていた他、波打つような細かいしわもみえたので、とれるといいなと思っています。革の持ち手は作品のランク ・・・(続きを読む
  • tocotocotto64さん

4 2019-06-14

本革
本革でこの価格はさすがに、なかなかお目にかかれません。やはりお値段という感じなところもあって、ちょっとしたキズとかはありますが、十分使えます。ハガワを買ったので自分で小さめショルダーバッグを作ってみたいと思ってそれ用に購入しました。まだまだレザーは初心者なのでうまく出来るかわからないので、お値打ちな物を探していました。頑張って作ってみようと思っています

5 2019-04-19

調節出来るのが嬉しい
試しに買わせていただきました。
色や金具も想像通りで素敵です。
引っ張らせてもらいましたが、シッカリしていました。
良い商品をありがとうございます。

5 2019-03-20

全体に華奢な感じがしますので、バッグ部分を大きくしなければバランスが取れると思います。
お財布ポーチのようなものを作ってつけましたが、ちょうど良かったです。
納品時はたたまれているので、すぐに取り出しハンガーなどにかけて伸ばしておくと
使うときにヨレがなくていいと思いました。
お値段も買いやすいのでまたリピートさせていただきます。

5 2019-07-06

某ブランドの少しくたびれてお財布として使わなくたった少し大きめな作りの物をリペアしてショルダーにするために購入。革の細身のベルトが少しカジュアルに使えてお財布の大きさにちょうど良かったようです。

4 2019-06-29

んんーコッパーかな。
写真でみたり説明も読みましたが、ゴールドはそれよりずっとコッパーでした。
こちらの他には、本革で長さ調節が可能なお手頃価格のショルダーが見つからなかったので…
わかったうえで購入して使うなら☆5でした。

5 2019-06-11

軽い小さめのサコッシュやがま口ポーチにならこの細さでも大丈夫そうです。金具色と革の色が選べて助かりますし、思っていたよりしっかり留まるのも良かったです。

• まめ3351さん
  • まめ3351さん

5 2019-03-09

商品届きました。
いつも迅速なご対応頂きありがとうございます。
可愛らしいお心遣いまで頂きとても嬉しいです(≧∇≦)/

5 2019-02-18

大満足です♪
毎回素早い配送に大変助かっております。
こちらはサンプルとして購入しましたが、良品だと思います。
用途が決まったらまた購入したいと思います。

5 2019-01-20

何回もいろんな色をリピートしてます。不良品の対応も誠意があって素早かったです。

5 2019-01-12

便利でしっかりとした商品があって、本当に助かりました!
また、購入したいと思います‼
ありがとうございました(*´∇`*)

4 2019-01-10

安くなっていたので。
ピンクゴールド系の金具に黒革を探していたのでカラーは理想的でした。ナスカンも問題なく開閉できました。書かれていた通りですが実物を見るとちょっと薄くて細いので安っぽく見えました。セールで安かったのでこんなものかな。

4 2018-12-25

ピンクgoldでした。
今回ゴールドカラーを全色かいました。
お安く買えてよかったです。
ゴールドは少しピンクが買ったピンクゴールドでした。
黄色いゴールドの金具とは少し色があわなかったです。

5 2018-11-10

It 's beautiful gold
gold colorが新しくでていたので、いままでゴールドにもAGのをつけていましたが、
付け替えることができました。
とてもきれいです。ありがとうございました。

5 2018-11-06

リピ購入です(^^)
長さ調節もでき、種類も豊富なのがとても嬉しいです(^^)本革なので高見えします!イベント時にお安く買うこともできありがたいです!
また利用したいと思います!

4 2018-11-02

価格と品物がちょうどいいバランスでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料持ち手・ハンドル