【卸売り】 カン付 バネ口 14cm × 10本 《...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

ミニバネ口金ポーチ
前回頂いたのは角底で行いましたが、今回のは丸底で作りましたので可愛いと評判です。今回のドット生地は裏地に使用しました。

5 2019-03-10

ぱくぱくポーチのキットを購入のついでにお安くなったので...ぱくぱくポーチのキットの底がクロスのしあがりで素敵に感じたので14センチのでも作ろうと思います。
他の方が油でベタベタしたとレビューしてる方がいらっしゃいましたが、私に届いたのはベタベタしてなかったです。

4 2019-12-17

大満足
大き目のバネ口を作るときに最高です、難といえばこの幅のレシピがついていたら最高です、なので星1個を減らしました。ヨーロッパにはないので直接海外発送してくれればなおのこといいのですが。

5 2019-12-14

安く買えて満足です
このサイズのバネ口がなかなかないので、こちらでお安く買えて満足です。

5 2019-09-29

ポーチ作成に、ちょうどよいサイズなので安く購入できて良かったです。

5 2019-09-11

大変お安くカン付きのバネ口が購入できました。作るのが楽しみ、おまけのタグもすごく素敵です。

5 2018-09-28

色々なサイズのバネ口ポーチを作成するのに使用しています。
レシピも付いているので安心して作成することができます。

5 2018-07-09

ばね口は、手が届くサイズだと12センチが限界と思っていましたが、多分、14センチになると、真ん中から開けるんだなあと思い、購入してみました。

• uni1さん
  • uni1さん

5 2012-10-26

ちょっとおおきいかな〜と思いましたがお安いので子どものポシェットにと購入しました。
子どもの手でパックンは出来そうにないですが、閉じたまま手を入れられるので物を落とす事が無くなりそうです。
私の手をはさんだ写真も添付しておきます。

4 2013-07-04

しつこいですが、色が。。。
残念、今回も金があざやかです。でもお安いので☆は4こ。早くもっとくすんだ古美色になりますように。。。

4 2013-06-20

慣れると簡単!
初めはうまく通せなくて、金具を通すのに何分かかかってしまいましたが、慣れてきたら、1分くらいで通せるようになりました。マスキングテープを貼ってみたりしましたが、何もしない方が通しやすいかな?片側を少しだけ通してから、反対側も通すとうまくいくような気がします。通しきったら、クリップではさんでおきます。そうするともう片方に集中できます。

5 2013-02-07

こんなに入っているのにこの値段はとても安いです。どこよりも一番安かったと思います。品質の良いです。使い終わったらまた、リピすると思います。

5 2014-02-08

シンプルに!
さりげなくパッチワークを加えてみました。

5 2014-01-21

キューブ巾着が…
キューブ巾着を作ってる時に、バネポにしてもおもしろいかも?とひらめきました。

4 2015-01-29

お安く購入できてよかったです。
時間ぎなく、まだ使用していませんが
使うのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料口金