yonetti4649さんの持ち手とカン付バネ口金具12cmのセット 《 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-30

お気に入り商品ですが
何度目かのリピです。
持ち手と金具の両方でこの価格は絶対お得です。
持ち手も全部色が違うし同じ色が入っていても1本は模様が入っているしってところがこの商品イチオシの点です。他店にはないと思います。
ただしひとつ残念な点は1パックに1本持ち手をつけたりはずしたりする部分が戻らないものが入っているという点です。
これを使ってバネポーチを作って友人のお店で売らせてもらっているのですが、
不特定多数の方に買ってもらうものなので一応不備のないように持ち手は必ず毎回点検していますが今回も2セット購入しましがそれぞれ1本ずつ入っていました。
不良品とまでいかないレベルだと思うのでとりあえず自分用として使ったり、気心のしれた友人へのちょっとしたプレゼントに事情を話して渡したりというふうに使っています。
これからもずっと購入したいと思っている商品なのであえて☆一つ減らしました。
バネ口金具は全然問題ないです。