sweet*sweet*さんの持ち手とカン付バネ口金具12cmのセット 《 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-29

タップリ作れます。
丁度欲しいと思っていたところに 日替わりバーゲンになっていたので購入しました。以前もそれぞれ購入した事があるので、商品自体はわかっての購入です。持ち手は 細身なので小物用の持ち手にはいいと思います。
その中で、ピンクの持ち手の金具が外れており どうしようか迷いましたが、到着早々に連絡しました。
その際、窓口の方の対応もよく、気持ち良く電話を切る事が出来ました。
換えの品を送っていただき、その中に電話代として包んで下さってました。電話代よりも、直筆のお礼文が入ってた事が 何より嬉しく思います。換えの品を ただ、送るのではなく、そう言った心遣いができるshop何だと信頼度は上がりました^^