持ち手とカン付バネ口金具12cmのセット 《 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-30
  • お気に入り商品ですが
  • 何度目かのリピです。持ち手と金具の両方でこの価格は絶対お得です。持ち手も全部色が違うし同じ色が入っていても1本は模様が入っているしってところがこの商品イチオシの点です。他店にはないと思います。ただしひとつ残念な点は1パックに1本持ち手をつけたりはずしたりする部分が戻らないものが入っているという点です。これを使ってバネポーチを作って友人のお店で売らせてもらっているのですが、不特定多 ・・・(続きを読む
  • yonetti4649さん
  • 3 2012-08-31
  • 14センチ福袋と一緒に買いましたが、こちらもセットの袋が小さすぎるのか、持ち手がかなりゆがんでいるものが2本ほどありました。確かに持ち手とセットで過不足がないかもしれませんが、あまりにゆがんでいると、持ち手が結局使えずはばが出ます。セットに使う袋はもう少し大きな袋を使用してください。 ・・・(続きを読む
  • ミカン9さん

4 2019-04-22

簡単可愛い
使いやすいです!
たくさん作りました★
ただ持ち手とカンの金具の色が違いすぎます。いつか同じ色にして欲しいです!

5 2019-08-18

タイムセールで安く購入出来たので嬉しいです。
また、購入します。
バネ口と持ち手のセットすごくお気に入りです!

5 2019-05-20

再購入だったのですが、創作意欲はわき良かったです。
再再購入考えます

5 2018-10-12

持ち手の色が素敵です
写真で見るより持ち手の色が素敵でした。生地の色合わせが楽しみです。

4 2018-08-31

金具の色の違いが気になる
このセットはとてもお値打ちだと思いますがが、金具の色の違いが気になりました。口金の金具は明るめのアンティークゴールド、持ち手の金具は、暗めのアンティークゴールド、どちらもいい色ですが、口金の方が輝いて見えてしまって、ちぐはぐしてるようでちょっと残念。

5 2019-05-17

バネ口ポーチ初めて作りました。
すごく可愛いです。
持ち手もバネ口も沢山入ってるのでいろんな柄で作ってみたいと思います。
お品もしっかりとしたものでこのお値段ですごく得した気分です。

5 2018-07-04

とても参考になりました
型紙もつけてもらって沢山作りました。
皮の裏は多少ガサガサしてるので、トコノールを塗ったら、気にならなくなりました。

5 2018-08-08

今迄、お店で購入していました。
フライングセール中だった為なのかどうかは解りかねますが、凄く安く購入出来ました。
レシピもありがとうございます。
今から作るのが楽しみです。

5 2018-05-06

たくさん入っててお得!
暇な時間の手仕事が楽しくなりそうです♪
たくさん入っててお得感満載!

5 2017-08-26

また買いたい
持ち手とバネ口が付いてこのお値段はお得だと思います。沢山バネ口バッグを作りたいです。また購入したい。

5 2012-06-29

タップリ作れます。
丁度欲しいと思っていたところに 日替わりバーゲンになっていたので購入しました。以前もそれぞれ購入した事があるので、商品自体はわかっての購入です。持ち手は 細身なので小物用の持ち手にはいいと思います。
その中で、ピンクの持ち手の金具が外れており どうしようか迷いましたが、到着早々に連絡しました。
その際、窓口の方の対応もよく、気持ち良く電話を切る事が出来ました。
換えの品を送っていただき、その中に電話代として包んで下さってました。電話代よりも、直筆のお礼文が入ってた事が 何より嬉しく思います。換えの品を ただ、送るのではなく、そう言った心遣いができるshop何だと信頼度は上がりました^^

5 2013-12-17

3度目買いましたぁ〜日替わりで2050円
リピです3度目です〜今回は日替わりなので2050円といつもよりお得〜しかもこれだけでメール便送料無料〜欲しいときに欲しいものだけ手に入って満足です
バネポーチはバザーやプレゼント大人にはスマホ、カギだけいれてちょこっと外出するとき、子どもにも丁度よい大きさなのでポシェットにしたりと大活躍です。

4 2012-12-26

ぱくぱくポーチ♪
ばね口と持ち手のセットなので、嬉しいです。とっても満足なのですが、購入してすぐにお安くなっていたので、−1します。

4 2015-06-09

色の違いが・・
持ち手とセットで、このお値段お安いですね〜!
しかも、持ち手にプリントがあって、格好いい!!!
ただ・・・・
バネ口の色が、ゴールドに近い色・・・
持ち手の方は、渋金なので・・・
かなり色の違いが・・・
確かに、両方アンティークゴールドと言えると思うのですが・・・(^_^;)
売り物にするため、その点がかなり気になりました。
どちらかのお色に揃ってるといいのになぁ〜(´Д`;)

5 2014-07-17

リピです☆
何度目かのリピです。
このセットは本当に使いやすいしお得!
バネポーチたくさんつくってます。
ふつうのバネ口金より、このカン付きの方が断然かわいく、そして機能的に仕上がります。
皮の持ち手も安っぽくなくていいですね。
いろんな色が入ってるのもありがたいです。