【卸売り】カン付き バネ口金具 12cm 10本...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

以前に購入した在庫が無くなったので追加で購入しました。スマホケース等を作成するのに使用しています。

5 2019-09-29

このサイズは使いやすいサイズだと思います。

5 2019-07-18

小学校のバザー用に購入しました。半額セールでこんなにお得に購入できたのは初めてです。

5 2019-06-14

販売用のスマホポーチをこちらで作っています。
セールでお安くなるタイミングで追加。
使いやすいサイズで問題なく使えてます。

• tama4261さん
  • tama4261さん

4 2017-12-05

お安く買えてよかったです。
イベントに使いたく、早く届いてよかったです。
また、購入したいです

5 2018-08-15

バネ口金
とても使いやすかったです。値段も安くて満足です。

4 2018-07-10

手芸
希望のものが届き満足です。再度の注文したいと思っています。

4 2018-06-29

満足の内容でした。対応ありがとうございます。また利用させて頂きます。

4 2018-06-17

表面の油を1つずつ拭いてから使わないといけないのがちょっと手間ですが、商品自体は使いやすいです。

5 2018-05-08

持ち手を付ける金具が付いていてとても便利です。

4 2015-06-09

やっぱり気になる・・・
お値段もお安く、強度もあり、いいお品物なのですが・・・
このアンティークゴールドは、かなり明る目なので・・・
これに合う、持ち手がないのが難点です・・・
金といってもいいくらい明るいのですが・・・
一応、光が抑えてあるので、確かにアンティークゴールドです(^_^;)
でも、持ち手は、ほとんどが渋金のものしか販売されていないので・・・
どうしても、違和感があります。
どうせなら、このお色と同じお色の持ち手が販売されたらいいなぁ〜とおもいます♪

5 2012-12-18

可愛くできましたぁ(*^^)v
カン付きなのでとても便利です。Dカンつけの手間が省けます。
ただ、やっとこで締めるとき、きれいに丸まらずにやたら力が要なことがネックかな!?でも慣れれば大丈夫だと思います。
調子にのって沢山作ってます。

5 2014-02-06

リピです。
またリピです。
ちょっと油っぽいですが、拭き取れば問題ありません。
においも少し気になりましたが、油を拭き取り、しばらくしたら
とても嬉しいです。
YUWAのハギレが沢山あるので、いろいろ組み合わせて友人にプレゼントしたいです。

4 2013-09-30

ちょっと油っぽいですが…。
ちょっと油っぽいですが、拭き取れば問題ありません。
においも少し気になりましたが、油を拭き取り、しばらくしたら気になりませんでした。カン付き12センチが10本でこの価格はとても嬉しいです。
すぐになくなりそうなので、またリピりたいです。

5 2012-12-30

日替わりバーゲンで
お安く購入出来たので、とっても満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料口金