【卸売り】カン付き バネ口金具 12cm 10本...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

安い。
手芸店で購入すると1本500円くらいしたので
10本でこの値段は安い。においもそんなになかったし別に気にならない。
またお願いします。

5 2020-09-10

こちらは脂汚れありませんでした。
14センチはかなり油汚れをありましたが、こちらは全然でした。
作ってる所が違うのかな?
バネ部分の黒い所も、こちらは真っ黒ですが14センチは黒ではない色でした。

5 2019-09-29

このサイズは使いやすいサイズだと思います。

5 2019-07-18

小学校のバザー用に購入しました。半額セールでこんなにお得に購入できたのは初めてです。

5 2019-06-14

販売用のスマホポーチをこちらで作っています。
セールでお安くなるタイミングで追加。
使いやすいサイズで問題なく使えてます。

4 2015-06-09

やっぱり気になる・・・
お値段もお安く、強度もあり、いいお品物なのですが・・・
このアンティークゴールドは、かなり明る目なので・・・
これに合う、持ち手がないのが難点です・・・
金といってもいいくらい明るいのですが・・・
一応、光が抑えてあるので、確かにアンティークゴールドです(^_^;)
でも、持ち手は、ほとんどが渋金のものしか販売されていないので・・・
どうしても、違和感があります。
どうせなら、このお色と同じお色の持ち手が販売されたらいいなぁ〜とおもいます♪

5 2012-12-18

可愛くできましたぁ(*^^)v
カン付きなのでとても便利です。Dカンつけの手間が省けます。
ただ、やっとこで締めるとき、きれいに丸まらずにやたら力が要なことがネックかな!?でも慣れれば大丈夫だと思います。
調子にのって沢山作ってます。

5 2014-02-06

リピです。
またリピです。
ちょっと油っぽいですが、拭き取れば問題ありません。
においも少し気になりましたが、油を拭き取り、しばらくしたら
とても嬉しいです。
YUWAのハギレが沢山あるので、いろいろ組み合わせて友人にプレゼントしたいです。

4 2013-09-30

ちょっと油っぽいですが…。
ちょっと油っぽいですが、拭き取れば問題ありません。
においも少し気になりましたが、油を拭き取り、しばらくしたら気になりませんでした。カン付き12センチが10本でこの価格はとても嬉しいです。
すぐになくなりそうなので、またリピりたいです。

5 2012-12-30

日替わりバーゲンで
お安く購入出来たので、とっても満足です。

5 2013-06-07

変身!
他店で購入した巾着のサイズがピッタリだったので、バネポーチに変身!

5 2013-05-16

数えきれな〜い!PART2
<ごった展>というハンドメイドバザールに出品しました。

4 2012-11-05

ん?
アンティークゴールドと書かれてありますが、ゴールドですね…アンティークゴールドの持ち手と合わせると、かなり浮きます(-_-;)
これは書いてありましたが…油がすごいので、必ず拭き取ってからの使用をオススメします!!
物としては何も問題がないので、色にこだわらない方にはお買い得な商品だとおもいます♪

4 2013-07-04

ちょっと金ピカ?
とにかくお値段がどちらのショップよりお安いので、助かります。が今回のロットはちょっと色が。。。他のアンティークゴールドと比べると格段に明るいので、納得がいかない方もおられるでしょう。私はギリギリOKです。

5 2013-04-03

カントリー調で・・
他店の皮の持ち手をつけてます。12センチが一番手頃な大きさかなぁ・・
生地の都合で面白くなりましたよ。