カン付 バネ口金具 12cm 1本 《 バネ口金 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

97円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-30

スマホケースを作って10センチのを入れてみたらきつくてギャザーがよってしまい、12センチのを購入。届く前に100均で見つけて付けてしまいました。幅11センチのケースに12センチでいい感じになりました。こちらで購入した物もまた作ってみようと思います。

5 2014-03-24

便利な大きさです。
バネ口のポーチを作るのに、レシピが一番出回っているサイズではないかと思います。
カンがついているので、持ち手やストラップ付けれて便利です。

5 2014-07-01

最初はレースの福袋に入っていたカン付き金具で初めてバネ口の裁縫に挑戦し、その後、ばね口金具&カン付き金具のセットを買い、いろんなサイズのばね口を試したところ、12cmのが自分には使い勝手いいのがわかったので、こちらと、カンなしのものをそれぞれ改めてまとめ買いしました
また手持ちの在庫が無くなり次第、再購入をしたいと思っています
お店で買うよりも安いし、同時期に他のものも一緒に買って、メール便や宅配便の送料無料の金額になるまで注文してしまうので、いつも助かっています

5 2014-04-15

言うことなし、またリピします。
油もさっとふき取ればオッケーな程度、勿論さびなどなくきれいなお品でした。
バネ口ポーチって本当簡単に作れて楽しい!近くの手芸店だと3倍くらいのお値段です。また利用します。

• tamayuu316さん
  • tamayuu316さん

5 2016-01-19

リピです
よく購入しています。
値段の割に しっかりしていていいです。
また購入します。

5 2015-10-27

このサイズが一番使いやすいです
縫うのもポーチとして使うのも一番扱いやすいサイズですね。
お値段も嬉しいです。

5 2015-06-12

スマホ入れをつくりたくてカン付を探してました。
安いです。

4 2014-12-03

まだ使用していませんが価格がお安いので購入
してみました。
カンが付いているので持ち手を付けて作ってみたいと思っています

5 2014-08-14

カン付きがいい
カンなしは、100均のもので作ったことがあったのですが、カン付きの方がバッグにつけることもでき、仕様頻度が高まります。
早速 母に携帯ポーチを作り喜んでもらえました!
またリピします

5 2014-07-03

ありがとうございました
今回はイベントの日程が近づいていて、急いでいる旨伝えたところ、早急に発送いただき助かりました。
本当にありがとうございます。

5 2014-04-08

お買い得です!
とてもお買い得でした。ポーチを作ってみましたが、使用感は全く問題ありません。
余っている生地を使って、たくさんポーチ作ります♪

• ren2rin2さん
  • ren2rin2さん

5 2012-09-23

バネ口!
ずっと気になっていて、やっと購入。
スマホケース作る予定です。
まだ作ってないですが、期待を込めて星5つ!!!

5 2016-08-22

ハンドメイド製作に★
作ってみようかなーと思い購入しました。
お店で買うより安いと思います。

3 2015-11-09

安いです。
カン付でこの値段はあり得ないので購入しましたが…
若干カンが弱そう…
このお値段なので仕方ないかな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料口金