ラメ入り平ゴム 2.5cm幅 《 平ゴム 平ゴム ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

194円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-09

思った通りに近いでした。
使用に際し、使い勝手のいい商品でした。大人可愛い感じ。

• raichimtさん
  • raichimtさん

4 2018-03-10

娘の幼稚園の粘土ケース、クレヨンの箱のゴムバンドを作るために買いました。
キラキラしていてかわいらしく、娘も気に入ってます。
欲を言えば、この幅のゴムパッチンの取扱もあると助かります。
おまけの飴も制作時の休憩に美味しく頂きました。

• 橙橙3347さん
  • 橙橙3347さん

5 2017-12-17

リピーターです
以前にシルバーを少量注文したことから、2回目は、ピンクとゴールドを大量注文するので質問させて頂きましたが、不安なく注文できました。
ゴムの質感はラメが少しガサつきますが、サテン生地と使用していて心配していた程には引っかかることは少ないです。
思っていたよりも薄めの厚みなので、ミシンなどでも縫いやすいです。

5 2018-06-29

探してました!
この幅でラメの入ったゴムはなかなか見ないので見つけたときはうれしかったです!

5 2017-09-17

予備のゴムとして購入したのでまだ実用はしていませんが値段に満足しています

4 2014-07-22

対応早くて助かりました。
シューズバンドになるゴムをさがし、しかもゴールドとシルバーを探しており、やっとシルバーのゴムを見つけ購入させて頂きました。
対応が早くてとても良かったです。
届いたゴムも望み通りの物でした。
ゴールドもあったらいいのに…

5 2017-01-08

絵の具箱用に
幼稚園の絵の具箱にゴムを付けなくてはならず…
どうせつけるなら可愛いと探してたら発見
おかげで可愛い絵の具箱になりました。
キラキラが落ちたりせずしっかりした作りです

5 2016-02-28

キラキラ
キラキラピンクの平ゴムかわいかったです。幼稚園で使う座布団を作るのに買いました。

• 九彩光さん
  • 九彩光さん

5 2015-07-19

織りゴム
お洒落な織りゴムで大変気に入っております。

5 2017-05-23

可愛いし安い
娘の保育園用に購入しました!
これなら娘が自分のものだとすぐわかると思います^_^

5 2017-01-28

近くのお店にもこんな可愛いゴムは売ってなかったので、
見つけた時はうれしかったです。
キラキラしてます。

5 2016-07-18

子供のベルトをつくるのに購入しました。キラキラとかわいい幅広ゴムでした。購入して満足です。

5 2016-05-07

子供の幼稚園グッズに使うため購入しました。なかなかきれいなピンクの平ゴムが近くの店で売っていなかったので…。ラメも派手すぎず、かわいくて満足しています!

5 2016-04-14

綺麗
ブラックとゴールを購入しました。少しゴムが弱いかなぁ?とも思いますが、とても綺麗です!娘の防災頭巾兼座布団カバーにブラックを使用しました。キラキラでとても喜んでくれました。近くの手芸用品店には無いので、とても助かりました。

4 2015-08-26

きれい
子供のウェストのベルトにピンクを購入しました。
とってもきれいです。
真ん中あたりがほつれていたのが残念でした。
強度などの問題はなさそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ゴム