●業務用●玉付きファスナー20cm 10本セッ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-08
  • 全色購入しました。開閉がスムーズでとても使いやすいです。ベージュを多くしたのですが、茶色を使ってみるとこちらの方が出来上がりがしまって見えます。使う生地色がナチュラル系が多いのでベージュと思ったのですが・・・濃い色にベージュを使おうと思います。赤も画像で見たより落ちついた感じで気に入りました。説明にある金具(爪?)の部分は全く気になりません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-29
  • ベージュ購入。手作りポーチ等に使用予定です。画像で見るよりもくすんだ感じ?地味な印象です。生地を選べは使えないこともないかな。安くて沢山はいってるところはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • pandamaniaさん

5 2018-11-02

良いです
いつも購入しています。
玉付きは普通のファスナーより使いやすいし少し高級感があって好きです。
ミックスとこげ茶をよく買います。一番使いやすいカラーです。

4 2018-10-26

安い
安いし、虫がプラスチックなので長さ調節も自分で出来て使いやすい。
色数が少ないのが残念です。

4 2018-10-11

一本だけ開けづらいものがありましたが、他は大丈夫でした。

5 2018-05-08

使いやすいです。
ポーチを作った時にとっても使いやすいファスナーで気に入っています。
何度か五色入りを買っていますが、カラー的には茶色とベージュが使いやすいですね。
値段も安くて良いです…!

5 2018-04-08

全色購入しました。開閉がスムーズでとても使いやすいです。
思います。
赤も画像で見たより落ちついた感じで気に入りました。
説明にある金具(爪?)の部分は全く気になりません。

5 2018-11-09

定番品
いつも使っています。
しっかりしていて開閉もスムーズです。
安心して使えます。

5 2018-07-24

10本でこの値段!お得でした。
色も渋めでオシャレです。

5 2018-09-09

大変満足してます。
ポーチなど作りたいと思います。

4 2017-03-25

品質という意味では多少スライドの滑らかさに劣りますが、玉付きでこの低価格には満足です。
特にベージュは他社のベージュよりかなり薄く、生成と相性が良いので重宝しています。

5 2017-05-11

tとても良い品
10本もあって、品質もよく安くて助かります。

5 2017-04-23

使いやすい
玉付きにして正解でした。とても可愛らしく、ワンポイントとして映えます。お値段もお安く満足しています。

4 2017-01-15

ごげ茶
こちらのファスナ−がお安く、気に入ったので、こげ茶を購入。
ポ−チを幾つか作成中。
一度開けたら、開閉が壊れてしまったファスナ−が一本ありました。
気に入っていただけに、ちょっと残念。

5 2013-01-14

ベージュ
玉つきアンティーク 10本でこの価格は魅力的です
20cm以下、何センチのポーチを作るか決まって無い時に このファスナーは便利です
1本だけちょっと汚れてましたが、端部分だったので、この値段ならOKです。
ベージュを買いましたが、生成り以外の生地なら何でも合いますよ
ペタンコポーチを作りましたが、好評ですよ。
無くなったらリピします

4 2014-03-29

お値段のわりには質が良いと思います。
このサイズが1番使います…。
長ければチョキンと切れますので使いやすい!!
今回はスノウイングさんのパターン郵便やさんのバッグの後ろにファスナーポケットを付けてみました。
20cmでは長いので切って使いました!!
あとはポーチにも20cmが一番使いやすいので、おすすめです。

• 純3さん
  • 純3さん
    購入者 レビュー投稿 75

5 2014-10-20

安い
ファスナーの滑りが良く、使いやすいと思います。
セットでこの価格はお得なのでリピです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー