フレンチ 持ち手テープ 全2種 《 バック テ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

627円  買い物かごに入れる

5 2018-12-28

トートバッグの持ち手に使用しました。
テープは かたくなく やわらか過ぎることもなく 肩にフイットしました。
テープの文字が かわいくおしゃれで シンプルなトートバッグにも アクセントになり気に入っています。

5 2012-05-21

バッグには、欠かせません
今回持ち手テープを購入して、すぐに、トートバッグを作って委託ショップに置いたらすぐに完売しました、とても嬉しかったです。

5 2012-05-02

思ったより厚みがすごいです
さっそく布地鞄を縫うのにステッチをかけましたが厚みがすごく
それでも大丈夫でした。
無地の生地に向いているデザインなので可愛く仕上がりました。

5 2012-07-14

素敵な持ち手に満足しています♪
トートバックを作るのに持ち手を捜していて
こんな素敵なものがお安く買えるなんてびっくりです。
普通の持ち手よりかずっと作ったもんが素敵に見えます。
お友達にも作ってまた購入したいと思います。

• nmy774さん
  • nmy774さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,377

5 2011-12-22

小物に
バック等に使いたくて数量3購入しました。メール便2口で送って頂き大変親切なショップさんだと思いました。ここまでしてくれるショップさんは楽天にはほとんどないと思います。感動しました。商品も画像通り、素敵なバックを作ろうと思います。また拝見します。

• tami2240さん
  • tami2240さん

5 2013-10-30

良かった
私の場合、前の方がレビューで、前の方が硬くてよかったです。と、書いてあったのを見て、持ち手で探している硬さかも、と思い購入してみました。到着して確認したところ自分の探していた硬さだったので良かったです。色も、白くなくナチュラルな感じで満足です。また、購入したいと思います。

5 2012-07-17

かわいい〜
ちょっと買い物!って時用の手提げを作ろうかな…と思って持ち手を購入^^
持ち手だけ見てても可愛いです♪

5 2012-06-30

いい感じです
小学校高学年の娘の手提げバッグの持ち手にしようと購入。
無地のものより、存在感もあり、ちょっとお姉さんっぽいところが娘のお気に入りのようです。
いろいろ使えそうですね(*^_^*)

5 2014-02-06

バッグの持ち手を皮だと固い感じだし、綿テープにすると子供っぽいしと悩んでいたので、このテープを見て飛びつきました。すごくいいです。
硬すぎず、柔らかすぎず扱いやすい厚さで、家庭用ミシンでも3つ折り部分も楽に縫えました。
一緒にナスカン、バックルも購入しました。イメージ通りにできて大満足です。
なくなったら、リピします。

5 2014-09-23

かわいい!
バック作りに購入しました。とてもかわいいです。

5 2013-06-11

これだー
カントリー風のものが結構好きで.このテープは.これだけで存在感があるので.これ一つ着けるだけでも.素敵になるはず.またタグとしても使えばグレードアップすると思ったら.早く作りたくなった。どの様に作ろうかと.考えるのも楽しみな.しっかりした作りのテープですね。頂いて良かったと思いました。

5 2012-12-02

かわいいです。
ずっと購入を悩んでいたのですが
家の近くの手芸店で見かけて値段の違いとやっぱりかわいいと思ったので
こちらでの購入を決めました。
中袋は開けていませんがやっぱりすっごーーくかわいいです!!
バッグの持ち手にしようと思いますが楽しみでーす。
また必要になったらリピしたいです。

5 2016-02-28

持ち手
持ち手テープのおしゃれなものを探していたらこちらを発見しました。シンプルなので別に買った生地に合わせて幼稚園の手さげなどを作るのに使います。

5 2016-02-07

鞄を作ろうかと購入しました。無地よりも可愛かったのでこちらを。とても頑丈で鞄の持ち手に最適です。

5 2015-01-26

思っていたより
厚みがありました。子供が持つにはちょっと太いかな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料手芸用テープ