フレンチ 持ち手テープ 全2種 《 バック テ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

627円  買い物かごに入れる

5 2012-05-21

バッグには、欠かせません
今回持ち手テープを購入して、すぐに、トートバッグを作って委託ショップに置いたらすぐに完売しました、とても嬉しかったです。

5 2014-02-06

バッグの持ち手を皮だと固い感じだし、綿テープにすると子供っぽいしと悩んでいたので、このテープを見て飛びつきました。すごくいいです。
硬すぎず、柔らかすぎず扱いやすい厚さで、家庭用ミシンでも3つ折り部分も楽に縫えました。
一緒にナスカン、バックルも購入しました。イメージ通りにできて大満足です。
なくなったら、リピします。

• 福エコさん
  • 福エコさん

4 2015-11-25

単なるテープに比べてランクアップしそうで購入しました。ボディバッグの持ち手にしようと思います。ちょっとしたことで出来上がりがかっこよくなります。
まだ使っていないので4評価です。

• 和GRACEさん
  • 和GRACEさん

5 2013-02-12

お洒落になります。
一段、上のお洒落使いの持ち手になりました。

5 2012-11-13

気に入りました! 無地のテープしか持っていないので、ワンランク上のお洒落なショルダーバッグを作ってみようと思います。

• 潤香0629さん
  • 潤香0629さん

3 2019-07-29

足して3m??
お品は良いものです。素敵ですし。ですが何度かリピしておりますが、今回3mで頼んで2mと1mにカットされたものが送られてきました。自分で1.5mにカットして使っているのですよ。さすがに1つ分は使えません。余分に買っていたので不足にはなりませんでしたがこれでは困ります。次またこのようなことがあれば返品しようと思います。

3 2015-12-02

お高いですね
バック2つ分しか取れませんでした。
英文字がプリントされていて素敵ですが持ち手として荷物を入れたバックを持つと地が薄いのでよれてしまいます。もう少ししっかりと厚地だとよかったです。無地なら3mで100均で買えるのに6倍はお高いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料手芸用テープ