【卸売り】カンなし バネ口金具 10cm 10本...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-26

安い!!
イベントに向けて、大量に必要としていたのですがご近所の手芸店よりかなりお安く購入できました。大満足です。

5 2016-10-29

とてもうれしい
近くの手芸店で購入するととても高いので、実家(神奈川)に帰省した際に馬喰町の問屋でまとめ買いしていました。ネットでも問屋値段と変わらないくらいのお値段で購入でき、とても嬉しいです。和布が沢山あるので、眼鏡ケースやポーチなどに使います。

5 2014-11-08

リピート何回目でしょうか。今度はどんなばねポーチを作ろうかな

5 2014-06-22

リピートです。まとめ買いしておくとポーチ類がすぐに作れて助かります。
長いタイプも買おうかな。

5 2012-07-06

バネロ金具10センチ
作るあても無く、お安かったので、あったらいいなあと思い衝動買いをしました。

5 2017-04-30

迅速な対応ありがとうございます。商品も良いもので価格もお安くて助かりました。

• 大豆君さん
  • 大豆君さん

5 2016-02-16

安い
お試しで購入。問題なく使用できます。他のサイズも購入しとけば良かったかなと思っています。

5 2015-07-04

たくさん入ってこのお値段は安いです。品質もほかのお店よりしっかりしたお品でした。

5 2014-09-16

近所の手芸品店よりずっと安いし、百円ショップのバネ口よりしっかりしていると思います。オイルも軽くふき取るだけで問題ありません。

5 2013-09-14

安い!
10個でこの値段はとても安いです!
でも、ちょっとバネ口が硬いかな〜??
とも思いました。

5 2013-02-07

こんなに入っているのにこの値段はとても安いです。どこよりも一番安かったと思います。品質の良いです。使い終わったらまた、リピすると思います。

• 京子Oさん
  • 京子Oさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,297

5 2012-09-21

手作り大好き♪
バネ口は使ったことがなかったのですが、安くなっていたので購入してみました。使ってみましたが、特に油などは気にならず、簡単にできてよかったです。

5 2012-09-10

かなり油が〜ということでしたが、拭けば気にならずまた購入したいと思います。

5 2012-07-19

10cm、12cmそれぞれ10本注文しました。
かなり油が・・・ということですが、そんなにびっくりするほどではありませんでした。

• 珪053さん
  • 珪053さん

5 2016-03-30

10cm幅が一番扱いやすいので購入しました。
オイルは特別気にならなかったです。
ピンも別袋に分けて下さっているので、始めに引っこ抜く手間がなくて助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料口金