【卸売り】カンなし バネ口金具 10cm 10本...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-26

手芸
速い対応で大変うれしく思いました。また頼みたいと思います。

4 2012-09-20

ジョイフル本田で1つ100円くらいで買ったものと比べると質は落ちますが、
ダイソーの2つで100円のものに比べると断然いいものです。
ばねが少ーしいびつなのと、油っぽさと、油のにおいが気になりますが、
よく拭けばいいし、内側に入ってしまうので大丈夫な範囲です。

5 2012-09-26

安い!!
イベントに向けて、大量に必要としていたのですがご近所の手芸店よりかなりお安く購入できました。大満足です。

• jyaka5さん
  • jyaka5さん

4 2018-01-24

あらあら2個めがNG
届きました。早速、ばね口金待ちで作っていたポーチに付けてみまして
パカッと開けてみたらバネが2つに折れてしまいました。
ゲッ折れることあるの?2個目に付けたのがそんな調子でした。
付け替えたのは大丈夫でしたが・・・
2個だけ作ったので後の分はどうかわかりませんが、無事に使えるといいなぁ。
ちょっと残念な1個分・・・・また、付けて不具合がありましたら記載しますね。
なので、今のところ★2つです。
※丁寧な対応ありがとうございます。
あれからまた4個作りましたが、問題無しです。

5 2016-10-29

とてもうれしい
近くの手芸店で購入するととても高いので、実家(神奈川)に帰省した際に馬喰町の問屋でまとめ買いしていました。ネットでも問屋値段と変わらないくらいのお値段で購入でき、とても嬉しいです。和布が沢山あるので、眼鏡ケースやポーチなどに使います。

5 2014-11-08

リピート何回目でしょうか。今度はどんなばねポーチを作ろうかな

5 2014-06-22

リピートです。まとめ買いしておくとポーチ類がすぐに作れて助かります。
長いタイプも買おうかな。

5 2012-07-06

バネロ金具10センチ
作るあても無く、お安かったので、あったらいいなあと思い衝動買いをしました。

5 2017-04-30

迅速な対応ありがとうございます。商品も良いもので価格もお安くて助かりました。

• 大豆君さん
  • 大豆君さん

5 2016-02-16

安い
お試しで購入。問題なく使用できます。他のサイズも購入しとけば良かったかなと思っています。

5 2015-07-04

たくさん入ってこのお値段は安いです。品質もほかのお店よりしっかりしたお品でした。

5 2014-09-16

近所の手芸品店よりずっと安いし、百円ショップのバネ口よりしっかりしていると思います。オイルも軽くふき取るだけで問題ありません。

5 2013-09-14

安い!
10個でこの値段はとても安いです!
でも、ちょっとバネ口が硬いかな〜??
とも思いました。

• chiikahooさん
  • chiikahooさん

4 2013-06-27

助かります!
10本でこの価格はお財布にとっても優しいですね(*^^*)

5 2013-02-07

こんなに入っているのにこの値段はとても安いです。どこよりも一番安かったと思います。品質の良いです。使い終わったらまた、リピすると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料口金