5 2021-03-03

マスク入れに
昔の品よりも、少し軽くなっていたので、付けやすいし、薄い生地にも対応できる。とめる時のカチっとしっかりするのが安心します。

5 2021-02-27

入り数は、正しかった。
届いたスナップボタンの入り数が少ないとレビューしましたが
このサイズは7個で良かったことがわかりました。
入り数が正しかったので、☆一つは訂正し、大変満足の☆5つにします。
品物自体はとても良い物でした。

5 2019-11-08

おしゃれ
15ミリを購入しました。デザインが、作成したキルティングジャケットのボタンにぴったり! お気に入りの1着ができて嬉しいです。

5 2014-12-05

アンティーク風スナップボタン
アンティークが漂うスナップで、素敵だったので
購入しました。いつもはシルバーやブラック色を
使っていますが、シックで落ち着いた感じがとっても
いいですね。。3種類の大きさから選べますが、
1.5センチ幅にしました。10個入りでお安く
買えたので良かったです。

5 2012-11-20

手芸SHOPでは いいお値段でしたが…(´・ω・`;)
こちらのSHOPで見つけて他のモノと一緒に購入!
色んな生地に合いそうです♪

5 2014-05-22

色んなサイズがセットになっているので、いざという時、慌てずに済みます。
たくさんあるので、なかなか減りません★

4 2016-07-28

スナイデルのオールインワンを
購入したのですが
肩のボタンがつけづらく
自分でスナップボタンに付け替えようと
思い購入しました。
とても早く届いてとても助かりました。
さっそくつけかえようかと思います。

4 2011-09-30

お買い得だと思います。
数がいっぱいなのでお得です。
縫い穴が、市販のものは6つや5つのものが多いけど、
こちらのスナップは4つ穴で、縫う手間がちょっと軽くなります。
スナップのつけはずしが気持ち固めかな〜という感じなので、
しっかり留めたいときに向いてると思います。

4 2013-10-20

金古美カラーのスナップはなかなか取り扱いをしているショップさんが無いので、とても助かりました。8・10・15ミリとサイズ展開されているのも嬉しいです。ただ、個人的にもっと小さいスナップも欲しいので、5〜6ミリ程度のサイズも販売して頂けないかな…と願っています。
届いたお品物自体はとても満足だったのですが、オスのパーツが1個少なく入っていてちょっと困りました。ですが、足りない旨を連絡した所、とても迅速に不足分を送って頂けました。きちんと対応して頂けて、とても安心してお買い物ができるショップさんだと思いました。
台紙に付けての販売ではなく、バラバラになったままでの販売なので、不揃いのミスが起こりやすいのかもしれませんね。でも、台紙に付いていなくとも不便は全く無いので、手間を省いた分だけお安く購入できてありがたいです。

5 2018-02-08

100均のとは段違いにしっかりとしたスナップです。とめるのも外すのもスムーズにできます。

5 2017-03-04

8mmを購入
プラスチックタイプも一緒に購入しましたが、手触り感はこちらの方が馴染んで、個人的にはホッとします(*^^*)この色目は落ち着いていて良いですね。色々と重宝しそうです。今回も「おまけ」ありがとうございました。美味しく頂きました♪

4 2015-01-10

急ぎの使用はありませんが、アンィークゴールドが可愛かったので購入しました。
未使用なので☆4です。また追記します。

4 2013-02-27

ハンドメイド
使う予定はなかったのですが可愛いのでついつい買ってしまいました。

5 2013-02-07

日替わりセール
100均よりお得に購入出来て大変満足です(*^o^*)
10mmは、思ったより小さかったので、使い道ないかも(^_^;)

5 2012-11-11

ちょうどスナップが欲しかったので、10ミリと15ミリを購入しました。画像通りでキレイでした。10ミリは思ったより小さく感じたので、2種類かって良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ホック