w_piroroさんの◆フライングセール◆ 【1m】広幅 130〜145...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-11-01

黒と茶
黒リネンを購入した際、ショップより糊の付着があると連絡があり、納得での購入なら30% offにして下さると言うので、そのまま購入しました。所々、糊の付着が見られますが、洗って使用するつもりです。生地自体、適度な柔らかさがあり縫いやすい感じです。色も、とても素敵で申し分ないです。黒のリネンは重宝します。私はバッグ等作る場合はリバーシブルや中布を必ずつけます。また黒は部分利用したり下生地として使うと柄生地が引き立つ、またバイアステープとして使ったりと用途は幅広いので好きですね。今から楽しみです。30% offありがとうございました(●^o^●)そして茶のリネンは福袋を購入した時に入っていて気に入ったので購入しました。作ったバックを友人たちが見てリクエストがあったので購入しましたが、安いので、またリピーしちゃうかもです(^m^)ムフッ♪