【1m】幅広 130〜145cm巾 ハーフリネン 無...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-14
  • 可愛い🍒
  • ワイドパンツを作りたくて、前回購入した時に、注文数を間違えて購入してしまいやはり足らずに再度購入しました。迅速に対応して頂きありがとうございます。レビューでチクチクするとあったので、少し心配していましたが、私には全然感じないくらいでした。色もとても素敵で大変気に入りました。早速作りまーす&#9786 ; ・・・(続きを読む
  • リリィ0504さん
  • 3 2019-04-20
  • 写真より濃い
  • 写真を見て柔らかい紫かなと思い購入しましたが、届いてみると写真よりも濃く渋い感じの色でした!娘にワンピースをと思い購入したのですがちょっとイメージと違いました(><) が、これはこれで可愛いです!ありがとうございました! ・・・(続きを読む

5 2019-07-14

可愛い&#127826;
迅速に対応して頂きありがとうございます。レビューでチクチクするとあったので、少し心配していましたが、私には全然感じないくらいでした。色もとても素敵で大変気に入りました。早速作りまーす&#9786;

5 2020-05-12

通気性がよく 真夏のマスクには最適 生地は厚目だがアイロンも効く。プリーツも折り目がしっかり付いてくれる。 全色欲しくなるが たっぷりの分量で届くので 他の色を注文するのには 沢山 マスクをつくってからにしよう。

5 2020-03-25

バックの内張に良く使うので不足分にちょうどいいのです。張りがあってカチッとしたトートバックに重宝です。無くなったらまたリピしたいです。

5 2019-09-06

ナチュラル オパールグレー
きれいなくすみカラーです。ナチュラルの方が数センチ巾が長かったです。
大好きなハーフリネンですが、お値段もだんだん高くなってきて(この商品に限らず、MY mamaさんに限らずなんですが…)このタイムセールが最後の購入になるかなと思ってます。
基本的に化繊が苦手なので、好きな商品です。

5 2020-04-26

マスクを作って見ましょう(o^^o)(≧∇≦*)

5 2020-04-16

色が素敵です。
サーモンピンク素敵な色です。
他の色も購入したいので、ぜひ再販をよろしくお願いします。

5 2020-03-12

幅広探してました!
キツい折りじわも無く、すぐ使えました。

5 2019-09-23

すぐに届きました!
スカートを作りましたが、とても素敵に出来上がりました。
またリピートしたいです。

• koba0771さん
  • koba0771さん

4 2019-09-03

想像通り
思っていたよりも薄かったが特に問題なし。色も綺麗であった。

4 2019-07-31

いい色でした。
思っていたよりも少し厚地でしたがいい色でした。

5 2019-03-10

ぱくぱくポーチのキットを購入し、とても扱いやすかったので、購入を考えていたらフライングセールが数日後に控えていたので待ちました。ナチュラルを5メートル買う予定が在庫が少なく、ナチュラル2メートルとチョコ1メートル買いました。ナチュラルはぱくぱくポーチのキットに入ってた生地とは微妙に色合いが違い...でも、ハーフリネンの広幅をオヤスク買えたので、大満足です。

5 2019-04-10

思い通りの色です!
とても満足してます!
地方都市には店舗が少なくネットが
頼りですので有難いですね

5 2019-03-28

ピンク
買ったのは去年の年末だったのですが、今日遂に縫いました。直線だちのギャザースカート。綺麗なピンクではありませんが、ナチュラルな風合いが春らしく、裾は10せんちで折り返して裾が重めに仕上げました。下着等も透けてないと家族談。満足してます。

5 2018-12-20

ハリのある生地
カーディナルレッドを購入、チュニックを作りました。ハリがあり(チクチクはしない)、リネン感を楽しめる生地でした。色は、鮮やかな中にも落ち着きがあり、気に入りました。また、色違いも購入してみたいです。

4 2018-12-18

黒を購入
生地の厚みもちょうど良くてとっても縫いやすい生地でした。