幅広平織りテープ3.5センチ10ヤード 綿テ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

572円  買い物かごに入れる

5 2020-03-07

品物 今日届きました
思っていた通りの色でした
有難うございました。

4 2014-07-19

3.5はなかなか売ってないので重宝してますが、個人的にはもう少し薄手のものが好みです。
スタンプを押すには、ふわっと感が邪魔。

5 2014-04-22

綺麗に押せます!
ショップのロゴをスタンプするために購入しました。とても綺麗に押せると思います。
厚さもちょうどいい加減で使いやすそうです。10ヤードでこの価格はリーズナブル
だとお思いました。またリピしたいと思います。

5 2013-01-20

お気に入りのスタンプでタグ風に…と思ったのですが、幅がちょっとだけ足りませんでした。残念。でもこの3.5cmタイプが一番幅広なので、他のスタンプで使ってみたいです。広めなのでスタンプが映えそうです。

5 2014-01-08

サイズ間違えて買ってしまいましたが(本当は3cmで良かった)他のショップでは5mで同じぐらいの値段だったので、こちらは10ヤードなのでお得ですね!
早速タグ用にスタンプを押して見ましたが、綺麗に押せました。
若干厚いかな?私的には厚い方がタグにした時しっかりするの気に入ってます。
違うサイズも購入したいです。

5 2014-04-09

思っていたより厚みがあるしっかりしたテープでした。自作の消しゴムはんこでタグを作ってハンドメイドに使いたいと思います。

5 2013-11-07

便利です
東京アンティークで購入してるタグテープとほとんど同じです。
少しチップが多い気がしますが気にならないです。

• anemo-bearさん
  • anemo-bearさん

5 2013-03-02

織り目の細かさや色みなど、こんなのが欲しかった!!という
物でした。なにより、この幅の物が欲しかった!!
自作の消しゴムハンコでタグを作ってバッグやポーチに
付けようと思っています。

4 2013-02-11

幅は丁度良かったのですが....もう少し厚さが薄いと使いやすかったかな〜と思います。

5 2013-01-02

スタンプしたら使いやすくて楽しくなります。
対応も早く、また利用したいと思います。

5 2012-08-09

自分用に使ってます。有難う御座いました。

• ZUK-Fさん
  • ZUK-Fさん

5 2012-07-23

ハンドメイドに
幅広の織テープを探していてこのショップにたどり着きました。
価格もお手頃だし、商品も大満足です。
ハンドメイドのネーム用にスタンプしてみたら、とても良い感じでした。
また利用したいと思います。

4 2011-09-29

幅広
幅広なテープがほしくてこちらを購入。できればもっと広いのがほしい。

5 2016-01-27

10ヤードって表記がちょっと解り辛いけど、この価格で、この質で、9mはお買い得だと思います。

3 2016-04-22

ザックリ厚め
試しに買ってみました。
東京アンティークさんの4センチと比較です。
スタンプはすべて東京アンティークさんのを使っています。
ピンクのスタンプがこちら、
茶色のスタンプが東京アンティークさんです。
比較すると、こちらのほうが、ザックリ厚め、色は黄色っぽいです。
好みの問題かと思いますが、私は東京アンティークさんのほうが好みでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料リボン