はぎれ福袋 ハーフリネンカットクロス約48c...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 231件)次のページへ

5 2014-10-18

しゅしゅをつくろうかなと思い購入!まだ生地を見ただけなんですが・・・
初心者なのではぎれからです。

4 2014-10-09

満足
思ったより、ざらざらした質感でした。
ほどよく可愛く、可愛すぎないので、子供の小物から大人の雑貨まで使えそうです。

4 2014-09-19

安い
子供用に小物を作りたくて購入しました。
値段が安くて良いと思います。

4 2014-07-15

人形の服用に購入しました。
少し張りがある布で(麻混のような感じです)
小物作りには良いようです。小さな人形の服には
ほどけやすいので、ほつれ止めが必要と思います。

5 2014-07-03

しっかりしてます
こういう布はあまり買ったことがないのですが、デザインも良く使い勝手はいいと思います。何を作ろうかな?

4 2014-06-14

とてもいいです〜!
いつもこのショップでお買い物をしています
。良いお品を有り難うございます。毎回買わせていただいてます。

5 2014-06-14

画像のどうりの生地でした。かわいらしいです。

4 2014-06-09

お買い得♪
画像では白っぽく見え分かりにくかったのですが、ハーフリネンだけあって思ったより暗い色合いでした。
小物作りには丁度良さそうなサイズで5枚も入ってお値打ちだと思います。

5 2014-05-02

お得です
こちらのお店でまとめ買いしましたが、中でも特にコスパが良く感じる商品でした。柄は画像と全く同じです。好みが合えばおすすめ出来ます!

5 2014-04-21

安いのに。しっかりしているし、可愛い(´▽`)ノ
なにを作ろうか検討中。

• ぷち8686さん
  • ぷち8686さん

4 2014-03-24

お得です
カットクロスが5もセットになってる~
使いやすいサイズです
柄が全部違うともっとうれしいかも

5 2014-03-11

皆様のレビューにもありますが、写真よりグレーが強いです。
でも、かわいい柄でしたので、小物を作るのが楽しみです。
鍵柄、良いですね♪

5 2014-03-05

かわいい!
これだけ入って、この値段はお買い得だと思います。個人的には、鍵の模様がお気に入りです。小物作りが楽しくなります。

5 2014-02-23

かわいい!
写真どおりの可愛い布が手元に届いて、とても嬉しい気持ちになりました♪
目隠しカーテンを作る予定です♪
お部屋がピンクでかわいくなるのを想像するだけで嬉しいです♪

5 2014-02-06

使いやすそうです
小物を作るのに購入しました。使いやすそうな生地でした。