はぎれ福袋 ハーフリネンカットクロス約48c...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-01-11

ポーチ作りました
好きな柄だったので、即購入!
ただ、途中で柄が切れていたりしたので、柄合わせが大変でした
それでも、可愛いポーチが出来ました。
このお値段だったら、おすすめです ♪

5 2013-04-09

*-1セット購入-*
画像通りのセットでした。
ピンク・パープル・ブラウンの生地は色違いみたいです。
思ったよりも大きくてしっかりな生地☆
239125-20130407-0875864113

5 2013-10-06

素朴な風合いがツボです♪
ほんのりグレーがかった可愛いデザインの生地がとっても好みです。可愛いらしい柄も、落ち着いた地の色で甘すぎずに色々試せて楽しいです。こちらの生地でボトルホルダーと巾着を作りました。残りで何を作ろうか、ワクワクします♪

5 2013-09-28

良い物が作れました♪
柄がパッチワークみたいなので、使う場所によって、少しずつ雰囲気が違うものができるしカラバリもあって、良かったです。

5 2012-08-08

いいですよ☆
サイズも、小物なら何個か作れるし、いいと思います。
柄は大きいですが・・・鍵の柄なんて可愛いです。

4 2013-04-14

画像の通りのものが入っていました。レビューを読んでいなかったので、3枚が同柄色違いだと知ってびっくりしました。画像より実物は色が暗めだと思います。

5 2012-07-03

色は少し濃かったです。
写真と同じものが届きました。
左二つ、右から二番目は同じ柄の色違いなんですね。
ちょっとびっくりしましたが、コースターに縫い合わせたらかわいいものが作れそうです☆
ハギレでこのお値段、大きさはお得だと思います。
一緒に購入したレースやタグを使ってかわいい小物ができそうです!

5 2011-10-14

満足!
近くの手芸洋品店より安かったので、こちらで購入しました。
送料考えても、断然お得!
布のサイズも大きいし、種類も多いので小物作りに最適でした。
また、利用したいと思います。

3 2012-02-21

生地は薄めです。ナチュラル感がありかわいいですが、お得感はないかも・・・。