【全品P2倍】綿レース 約90〜100mm幅 約6.5...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-22

大満足‼
娘の幼稚園で使うカバンにレースを使いたくて購入しました。近くの手芸屋さんやネットなどで、幅が広めの綿レースを探していましたが、なかなかいいものがなく…いいものはお値段も高く諦めかけていました。
この幅で、この作りで、このお値段は安すぎです!!
大満足です!刺繍もきれいで、本当にオススメです。

5 2017-07-12

安い価格で豪華なレース
この価格で、この幅のレースは、なかなかないと思います。
しっかりとした生地です。
タヒチアンドレスに使います。
メール便で2巻き購入しました。

5 2012-07-07

星が10個です
みなさんのレビューが良かったのでお試しに購入。
届いてやはり声が出ました。
そのくらい素敵です。
レースの糸が少しきらきらしていて、高級感があって、存在感があって・・・。
べースの布もしっかりしています。
たくさんあってお安いです!でもなくなると困るので早速追加購入もしています。
去年ガーゼで作った娘のスモックの丈が短くなってきたのでレースを縫いつけました。
一気に今年風だし何も無いときより全然可愛くなりました。
お勧めです。
*娘の身長は100cmです。参考まで。

5 2012-08-06

リピです。
とっても綺麗で光沢のあるレースです。
幅いっぱいに使ったり、裾の方だけ使ったり・・・と、
量もたっぷりあるのでいろいろ使えます。
このレースを付けただけで、手作りの服が見栄え良くなります。
オフホワイトですが、紅茶染めするととってもいいベージュ色に染まります。
(紅茶染めと言っても、適当に紅茶に付けただけです・・・)

5 2012-05-17

素敵なレース
みなさんが言われているとおり、刺繍部分の光沢がとてもきれいで、素敵なレースです。手芸は苦手なのですが、手持ちのロングキャミソールの裾につけたくて購入しました。たっぷりあるので他にもいろいろ使えそうです。

5 2011-12-12

とてもステキなレースです
光沢のある刺繍がとてもステキな綿レースです。
今まで購入した綿レースの中で、一番のお気に入りです。
画面ではこの光沢を表現できないのが残念なくらい、本当にステキなレースでした。

4 2013-04-30

姪っ子に作るスカートの裾用にと購入しました。
巻きを解いていないので、不備があるかわからないですが、変に光ってる感じも無く、刺繍の部分が程よく艶があるといった感じで綺麗です。
裾の部分に若干バリ?というのか、裁断が残っている箇所はあるので、気になればカットしたいと思います。

5 2012-06-27

リピート
かわいいレースで以前購入したレースで子供のワンピースを作りなくなったのでリピートしました。

5 2015-04-18

とても綺麗です
写真で見るより、色、模様とも、とても綺麗で、服の、リメイク、他、ソーイングに使い勝手が良く、重宝しています。

5 2012-04-21

とても、綺麗なレースです。
この、品質、お値段お買い得だと思います。
カーテンの裾、洋服の裾、けっこうなんでも合いそうです。

4 2014-08-31

オフホワイトではありません
けど、こんなに安くは買えないので色の出る洋服と一緒に洗濯して薄いベージュにしてみました。満足です。

5 2013-07-25

ステキ!
ブラウスの裾が少し短く中途半端なので、レースを付けようと購入しました。とてもステキです。

5 2013-07-11

とても安くて質の良いものでした。この幅を近所でこの金額では絶対購入できません。ミニーちゃんのスカートの裏地に使いました。メール便にも関わらずとても早い対応でたすかりました。

5 2013-02-19

かわいい
まだ使ってはいませんが、ぺチスカートの裾に付けるつもりで購入しました。思った通りの可愛いレースに満足です。
「1050円以上はメール便無料」の他社で、以前はレースを買っていました。こちらもそうならもっと有り難いと思いました。

5 2013-01-21

上品♪
可愛らしい、上品なレースです。何に使おうかな〜と見ているだけでテンションUPしますね。その上に安いので、もう近所の手芸店では買えません(笑)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料レース