[全品P2倍]東京アンティークとMY Mamaのコ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• monaka-mkさん
  • monaka-mkさん

5 2017-12-10

おしゃれです
持ち手部分の皮の幅が細いため、普段使いのスマホポーチにはもう少し太めのものを使っています。華奢なデザインがおしゃれなので、バネ口のポーチにはこのシリーズ。友人へのプレゼントにしようと思いましたが、結局気に入って自分用にしています。(笑)

• berryCakeさん
  • berryCakeさん

5 2014-08-02

いい!!!
良いですね~これ☆気に入りました^^
やわらかく使いやすい革で、印字の鮮明さもフォントもバランスも、とても良いです☆!
割高だけれど、また買いたいと思える商品です^^
今回はブラックを購入し、スマホ入れに付けました♪色を増やしてほしい…ピンクとか…ピンクとか…ピンク!笑

5 2011-10-11

スマホケースに。
購入して随分経ちましたが、ようやく形に出来ました(^^;
鞄の中でいつも底に埋もれてしまうスマートフォン用のケースを作りました。
どの鞄にも着け替えられるようにこちらの持ち手を付けて☆
東京アンティークさんとのコラボというだけあって、とても雰囲気があります。
もちろん無地の持ち手でも可愛いとは思いますが、刻印がある事で更に可愛く、お気に入りになりました。
Dカン付きなので、すぐ作れることも魅力です。
ケースだけを替え用にいくつか作って楽しもうと思います。

5 2012-03-06

デジカメポーチ
デジカメポーチの持ち手として購入いたしました。
非常に素敵で、毎日持ち歩いてます。
また、購入しようと思っております。

• nonjiroさん
  • nonjiroさん

5 2013-04-06

ブラック購入
黒い布で作るポーチに使いたくて選びました。
英字の部分が良いアクセントだと思います。

5 2014-04-24

細くて可愛い
素敵な持ち手でした。まっすぐで細くてこんなのを探してました。他店で半分以下の値段でかったものが太く見えます。自分のハンドメイド品をもっと素敵にしてくれる持ち手に出会えて良かったです(*^^*)
印字も素敵な感じ。私的に黒が好きです。
バーゲンだったので少し大人買いしました。

5 2011-12-21

アンティークな感じの持ち手
小さいポーチを作ろうと思い購入しました。本革に英文字がおしてあるのもチャームポイントです。細いけどどんな色にも柄にも合いそうです。

5 2012-10-31

福袋にブラックが入っていてステキだったので、色違いで購入しました。作品のグレードがグッとアップしますね♪ちょっと高くても買う価値があります!

5 2011-12-25

こげ茶を購入しました
革のよれもなくて良い商品でした

5 2015-05-10

カードケース用
革のカードケース(パスケース?)用のため丈夫さは問いませんでしたが ちょっと頼りないです。しかし英字がオシャレでとても気に入りました。花柄も買いましたが英字の方が気に入りました。

5 2014-05-05

良かった
3色買いました。黒がお気に入りです。文字の色がステキでした。

5 2013-12-03

ずっと気になっていたので、お安く購入する事が出来て嬉しかったです。
思っていたとおりに、ステキな持ち手でした。もうひとつのデザインも気になっているのでそちらも購入したいです。

5 2013-10-12

満足です。
カメラのハンドストラップ代りに使っています。
長さも、太さも手にあっていて使いやすいです。
しかも、とってもお洒落。大事に使わせて頂きます。

• chikumikiさん
  • chikumikiさん

5 2013-09-26

すごく素敵!
可愛いらしいスタンプがセンスよくて、一目ぼれ!
その割に値段も納得の安さでした。
また購入させていただきます。

5 2013-07-13

英字の刻印が可愛いです。バネポーチに取り付ける以外の使用方法も考えたいですね☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料持ち手・ハンドル