東京アンティークとMY Mamaのコラボ 本革 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-10-17

239125-20110930-86705691
赤と黒を購入。
赤も黒も端のほうをよく見ると接着剤のようなあとが表にでてます。
気にならない程度ですが一応。
赤は明るい茶色のような色で、物は思ったより薄く細かったのです。
小さめのバック等には使いやすいと思います。

4 2012-04-05

レビューがよかったので購入しましたが。。。
確かに東京アンティークさんとのコラボで刻印が可愛いです。
が4つ頼んで1つ不良品が留め具の部分へこんでました。持ち手の皮も曲がってましたし。。。Dカンの部分が壊れた訳じゃないし返品手続きなど手間がかかるのは嫌だったのでこのまま使うことにしました。思ってた革の質感じゃなかったので少し残念ですが可愛いのでそれなりに満足ですが自分の中ではリピする商品ではないかなぁ。。。

4 2011-09-29

日替わりバーゲンでお安くなっていた為、全色購入しました。
こげ茶がお気に入りで多めに購入したのですが、
こげ茶だけ薄くてペラペラした感じ。
裏や横の作りもこげ茶だけ雑な感じがしました。
他の色は厚みも作りもしっかりしていました。
見た目は本当に素敵で、作品がランクアップすること間違いなしです。
このかわいさを知ってしまったら普通の持ち手では物足りなくなりそうです。

4 2012-10-02

オシャレな持ち手です。デジカメポーチを作る予定です!

4 2012-09-20

赤購入
写真の下から2番目が赤だと思って買ったんですが、
実際の色は一番下の色の方が実物に近いです。
使えないこともないのですけど。
赤茶色ってかんじです。
実際に購入するときはもう少し色は暗いと思って買った方がいいかも。

4 2012-09-10

バネポーチのセットを購入した時にこちらの持ち手が入っており、商品が良かったので今回バーゲンだったため単品で購入しました。

• o-hahaさん
  • o-hahaさん

4 2012-03-25

やっぱり素敵!
今回、この商品は、初めてでしたが、依然東京アンティークさんとのコラボ商品でバックの持ち手を購入してよかったんで、今回レジカメバック用の持ち手として購入しました。思った通りです。素敵な作品が出来そうです。

4 2012-02-04

かわいいです。
思っていたより細くて短かったですが、かわいいです。
同じデザインでもう少し太くて長いものもあったらいいなと思いました。

• tonepさん
  • tonepさん

4 2011-09-30

かわいいです。
100均で無地のものを見つけましたが、やはりちょっとポイントがあるだけでかなり印象がかわります。
お値打ちに購入できてよかったです。

4 2011-07-03

赤を購入。まだ使っていませんが、画像の通りの商品です。
ミニバックなど作ろうかな。と思っています。

• hichan802さん
  • hichan802さん

4 2012-04-05

かわいい
ブラウンとベージュ購入!細いです!!細さがなんとも魅力的。何を作ろうか楽しみになってきます。次は赤も欲しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料持ち手・ハンドル